#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати насчет Наката, не знаю как у девушек это работает, но у меня вот такая история есть, в прошлый раз было:

Приехал друг из родного города. Как я не отнекивался, все таки вытащил меня. Ну еду я к нему весь такой брюзжащий, недовольный.
Потом был момент, шум вокруг, куча людей, час пик, телефон барахлит, звонит 3 человека паралельно, друг трезвонит где я, мама звонит ей помочь надо, ничего не слышу, телефон вырубается, пробки, запах сигарет везде, газы от машин, у меня жопа закипает - я иду и дальше матерюсь чуть ли и смотрю я завожусь как дурачок какой-то...

Завожусь, завожусь, накат этот идиотский про сигарету еще зудит, жар, холод. Накат посылаю по моей методике, громко быстро и с матом. И смотрю дальше колбасит прям
И мне чето так смешно от этого стало. И я как шизофреник давай сам себя подначивать, иду в доль набережной и говорю, ну давай, давай еще попсихуй, ДАВАЙ СИЛЬНЕЕ, ДАВАЙ ДО БЛЮВОТЫ. ДАВАЙ ХОЧЕШЬ ГОЛОВОЙ ОБ АСФАЛЬТ ПОБЬЕМСЯ? Давай? Может в реку прыгнем или головой об стену побьешься? И короче настолько мне смешно стало от этой реакции, которая пыталась меня вынудить сигарету покурить. И как вот я себя так разподначил - так он по щелчку просто взял и исчез.

Вообщем перевод. Я вместо того, чтобы паниковать и жалеть себя, до чего мол может меня накат довести начал сам над собой прикалываться. Что мол, давай уж коль так плохо головой может побьемся об стену или пойдем топиться. Я какбы надстроился над (животным этим требующим сигаретки подсознанием). И оно проиграло. А оно жаждало, чтобы я проиграл.

Битвы разума

Ахзахаа я также делаю,что в руках не вантуз,а например палочка волшебная/посох :giggle: :giggle: :giggle:
И ты уже не дома убираешься, а сражаешься за Ферелден♥️

Ну тюленить полезно)
У меня ещё какие-то прям головокружения стали появляться,кислорода много походу,или я закидываюсь слишком большим количеством витаминов?
Кислород, скорей. Сосуды расширились, бронхи раскрываются.
Что за витамины?
Подушню: все витамины есть в еде, можно ток омегу и магний, хотя и их можно добрать рыбой и орехами.

не надо про всех....вчера была в зале, был день ног, позавчера на танцах, сегодня пириф, завтра и зал и танцы.
Ты прав, коллега, в самих мышцах некоторые гармоны вырабатываются, особенно андрогенные, мне после силовых всегда хорошо.🤝🤝🤝
А я просто ленивое гавнецо))))

Блин,ну знаешь,я когда прям сразу за тренировки взялась,продержалась пару дней) а когда отстала от себя и лайтово начала заниматься,то все как по маслу)

А то,что я ною,например, то мне надо, я женщина и мне надо психануть😁😁 шучу конечно))

Тренировки нужны,но в меру, меня не вставляет разгон крови) каждому своеПосмотреть вложение 2209781

Так это, собственно, фотки то с тренировок будут? Посмотреть вложение 2209782прувы)) :giggle: :giggle: :giggle:
гловное меня не просит, только Илюху, ммм, понятно, чё

Кстати насчет Наката, не знаю как у девушек это работает, но у меня вот такая история есть, в прошлый раз было:

Приехал друг из родного города. Как я не отнекивался, все таки вытащил меня. Ну еду я к нему весь такой брюзжащий, недовольный.
Потом был момент, шум вокруг, куча людей, час пик, телефон барахлит, звонит 3 человека паралельно, друг трезвонит где я, мама звонит ей помочь надо, ничего не слышу, телефон вырубается, пробки, запах сигарет везде, газы от машин, у меня жопа закипает - я иду и дальше матерюсь чуть ли и смотрю я завожусь как дурачок какой-то...

Завожусь, завожусь, накат этот идиотский про сигарету еще зудит, жар, холод. Накат посылаю по моей методике, громко быстро и с матом. И смотрю дальше колбасит прям
И мне чето так смешно от этого стало. И я как шизофреник давай сам себя подначивать, иду в доль набережной и говорю, ну давай, давай еще попсихуй, ДАВАЙ СИЛЬНЕЕ, ДАВАЙ ДО БЛЮВОТЫ. ДАВАЙ ХОЧЕШЬ ГОЛОВОЙ ОБ АСФАЛЬТ ПОБЬЕМСЯ? Давай? Может в реку прыгнем или головой об стену побьешься? И короче настолько мне смешно стало от этой реакции, которая пыталась меня вынудить сигарету покурить. И как вот я себя так разподначил - так он по щелчку просто взял и исчез.

Вообщем перевод. Я вместо того, чтобы паниковать и жалеть себя, до чего мол может меня накат довести начал сам над собой прикалываться. Что мол, давай уж коль так плохо головой может побьемся об стену или пойдем топиться. Я какбы надстроился над (животным этим требующим сигаретки подсознанием). И оно проиграло. А оно жаждало, чтобы я проиграл.

Битвы разума
Взял накат обидел))

Ну а так — это круто))👍🏼👍🏼

гловное меня не просит, только Илюху, ммм, понятно, чё
Я не успела написать ахахаха,хотела про зумбу спросит ахахах ну ты чего это самое
1-51157-512.webp

Кислород, скорей. Сосуды расширились, бронхи раскрываются.
Что за витамины?
Подушню: все витамины есть в еде, можно ток омегу и магний, хотя и их можно добрать рыбой и орехами.
Это верно,согласна))
Магний,омега,С, Пустырник Б6, д3 калий, 5HTP с сегодня начала еще

Битвы разума
Я еще наблюдаю за своим телом, но как бээ со стороны....тааак, сердечко бъется, от того, что оно так бьется, тревожность, реакции притупились, тааак, засекаем, минут пять...угу, меньше, меньше, прошло. Прям я как исследователь накатов.

Так это, собственно, фотки то с тренировок будут? Посмотреть вложение 2209782прувы)) :giggle: :giggle: :giggle:

На тебе пруфы, но мне еще тренироваться и тренироваться и тренироваться и тренироваться. Года 2 наверное... (
Заставляешь меня тут, мужской стриптиз разводить...

Это я был пивной животик обвисший сидячий
А это я потом потренировался 3 месяца и сбросил 9 кг жира.

Screenshot 2025-08-29 163204.webp

Извините конечно за грубость :D

Но, какие же все вы извращенцы, кто без спорта бросает курить. Без велосипеда, без ходьбы, без приседаний, без бега, без танцев, без плавания, без йоги, без любой нагрузки, чтобы кровушка бегала и была усталость сильная. Неважно сколько вам лет или какого вы веса, неважно какая у вас форма, важно устать, вспотеть и чтобы сердце быстрее билось и кислород гонялся.

Это же в 1000 раз сложнее без физкультуры бросать. Просто бешенные муки.
А когда заменяешь физкультурой гораздо легче. Устаешь и мысли не мучают не доканывают тебя. Не до курева как-то

Особенно по первой когда вдохнуть вообще не можешь из-за сигарет, прям все желание курить отбивает)

Я бросила курить 11 месяцев назад, пол года назад начала ходить в тренажерный зал, это мой личный рекорд!) Никогда так долго ещё не занималась. Сразу, как бросила, не решилась пойти, хотелось изменения постепенно в жизнь вводить stickers_Persik8

На тебе пруфы, но мне еще тренироваться и тренироваться и тренироваться и тренироваться. Года 2 наверное... (

Посмотреть вложение 2209789
красавчик! 3 месяца???? Без фармы??🧐🧐🧐

Последнее редактирование:

А за какой период времени результат? Что я тебе скажу - очень круто 😍

я занимаюс с ноября, с тренером занималась, она ушла в декретный месяц назад, пока сама.
Анализ состава тела делали, КБЖУ расписывали, считала все и каждый день. С 50го до 44го размера, гардероб сменила полностью, рекомпозиция. Я хожу в топах и шортах все лето.

1000019048.webp
Слушай и спина прям выровнялась🤔
3 месяца всего??? Офигеть👀👀👀
Отличные результаты
1-52224-512b.webp

Лицо прям тоже хорошо получилось :giggle: :giggle: надо было голубя с очками подставить))))

🎧
Never, Never Gonna Give Ya Up — Barry White я сюда не буду ставить, посмотрела перевод ахаза:wub:

🎧Sam Brown - Stop

Последнее редактирование:
Слушай и спина прям выровнялась🤔
3 месяца всего??? Офигеть👀👀👀
Отличные результаты Посмотреть вложение 2209794

Лицо прям тоже хорошо получилось :giggle: :giggle: надо было голубя с очками подставить))))

🎧
Never, Never Gonna Give Ya Up — Barry White я сюда не буду ставить, посмотрела перевод ахаза:wub:

🎧Sam Brown - Stop
Посмотреть вложение 2209799
мне кажется, кто-то про три месяца чуть слукавил)))
А так да, осанка сразу меняется, живот уходит, т.к. висцеральный жир горит. Я тоже как беременная год назад была🤦‍♀️

Осенние капибары?
Бархатные капибары?
Умиротворенные капибары?
Гиперактивные капибары?
Свободные капибары?
Непоколебимые капибары?
Танцующие капибары?
Эпичные капибары?
Сказочные капибары?

Биполярные капибары

Вроде все варианты капибар?
Еще накидайте если есть!

Вообщем я тему пролистал, вроде эти были еще идей подкиньте если будут и давайте голосовать!)

Всем хорошего дня, я ушел)!

Вот ещё варианты..

Огненные
Счастливые
Мудрые

И давайте уже голосовать )

Всем привет! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу