#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @RomarioRV Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Здравствуйте. Меня зовут Роман. Курить постоянно начал лет в 13-14. В 32 года бросил, и не курил 13 лет. Потом решил "попробовать". За последние 7 лет попыток бросить курить - 4 или 5. В последний раз не курил 1 год и 3 месяца, 1,5 года назад опять начал курить и бросить не пытался. Бросал по-разному - просто отказывался от курения и всё, или начинал использовать таблетки, пластыри и спреи Никоретте. Почему начал снова курить? Не знаю. Всегда считал курение бесполезным и даже вредным занятием, но как-то втянулся, при этом как только снова начинал курить, сразу думал, что надо опять бросать. Как-то так.
По профессии - инженер. Увлечения - музыка, книги, театр, сад и всё, что с ним связано.

Здравствуйте. Меня зовут Роман. Курить постоянно начал лет в 13-14. В 32 года бросил, и не курил 13 лет. Потом решил "попробовать". За последние 7 лет попыток бросить курить - 4 или 5. В последний раз не курил 1 год и 3 месяца, 1,5 года назад опять начал курить и бросить не пытался. Бросал по-разному - просто отказывался от курения и всё, или начинал использовать таблетки, пластыри и спреи Никоретте. Почему начал снова курить? Не знаю. Всегда считал курение бесполезным и даже вредным занятием, но как-то втянулся, при этом как только снова начинал курить, сразу думал, что надо опять бросать. Как-то так.
По профессии - инженер. Увлечения - музыка, книги, театр, сад и всё, что с ним связано.
Добро пожаловать, Роман! Ну вот тебе и новый метод - это форум и команда;)
Сейчас ты куришь?

@RomarioRV, привет! Добро пожаловать в команду! Я @Лизаветта и @Ева Берг , @НатальяИванова - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем доброе утро!!!! Не знаю как у кого, у меня утро😁
1000291630.webp

Привет! Ух-ты , ты садовод, у тебя есть свой сад? Так это ж вообще здорово, когда такие увлечения, занялся делами, забылся и бросать курить легче.

Вложения

• IMG20250906120354.webp
    IMG20250906120354.webp
    876,3 KB · Просмотры: 10
С понедельника получается нужно каждый день будет отписываться сюда да?

Ого! Спасибо, что обратил внимание.
Я не считаю дни особо. Но утром и вечером хочется да. Первый месяц не хо елось, а теперь как игрушку отобрали.

Я провела мини чек ап организма и поняла, что могу пить энергетики. Ими спасаюсь немного:)
А я без чекапа чето пью энергетики и меня пугает, что они мне очень нравятся.
Мне кажется энергетик вреднее чем пиво и сигарета

Надо во взлетку по отказу от энергетиков записаться и от мороженного...

Турбулентных зон не будет?
Я не прогнозировал, Гисметео говорить, что погода лётная, главное чтобы человек с перебинтованной головой опять посередине полета выйти не попросил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу