китЬ
китЬ форума😺
Вот спасибоНа всякий случай накормлю
Посмотреть вложение 2215202
Тебе,кстати, тоже солнышко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибоНа всякий случай накормлю
Посмотреть вложение 2215202
СпасибоАга,я смогла слезть с электронки только с помощью гло
Очень сочувствуюно это все временно, попробуй держать мысль как и сказала @НатальяИванова :"что это не ты хочешь,а хочет зависимость!"
Желаю удачи и терпения![]()
. Так что отметьте меня 13.09 . не курюСпасибо, я уже приход поймала
, знаешь, когда гордость распирает что ты справился и не поддался на провокации мозга
. Так что отметьте меня 13.09 . не курю
@Елена100500 @китЬ @owl
Каааайф.Смотрю великолепный век и щёлкаю семки![]()
Да-да, всё так!Кстати, один из заговоров табачных индустрий, это : что-то менее вредно, чем другое. Чтоб у нас была иллюзия «выбора».
В на самом деле — Все одинаково вредно и опасно.
А то так и хочется что-то «менее вредное» покурить.
Фу. Не верим!!!! ДержимсО
Я электронки только попробовала, и сразу по состоянию поняла что что-то не то... После 2 дней курения я ложилась на сутки в постель с дикой слабостью. В общей сложности у меня их было 4 штуки на 500 затяжек за 5 лет. Я курила раз в месяц-полтора (только под алкоголь) больше чем 4 года, иногда вместо IQOS брала электронки, так как он был в другом городе (с собой не возила, чтобы лишних соблазнов не было). Но в прошлом году, когда стало много роликов о попкорновой болезни, выкинула все электронки которые были. У меня даже одна была без никотинаЯ пять лет курила электронки, предупреждали меня что в них солевой никотин и слазить с него очень трудно, где была моя голова.
Можно открывать рехаб от трудоголизма
Я покупаю в порошке, не в таблетках. Чайную ложку в день, время значения не имеет, но я предпочитаю за час-полтора перед сном. Мне кажется у неё накопительное действие, но результат я почувствовала уже после первого раза. По описанию- просто волшебная вещь. Я пила курс месяц, состояние было депрессивное- помогла мнеА что такое ашваганда? У меня тоже со сном проблемы![]()
Вчера достала снова Я тоже забываю, когда становится лучшеКогда становиться лучше, главное не забывать, как было. Я вот забываю иногда.
А была болячка в горле, сухаякожа, одышка на танцах, утренний кашель.
И никакой одной сигаретки
от обычных сигарет был кашель по утрам, а от IQOS слабость, апатия, головная боль - намного хуже. Но через 5-6 дней проходит и я начинала снова. Надеюсь в этот раз удержаться от возвратов Ого, в порошке в первый раз вижу и слышу! Я только в капсулах принимала. У нас она сейчас типа запрещена, но на озоне можно найти, если хорошо поискать)Я покупаю в порошке, не в таблетках. Чайную ложку в день, время значения не имеет, но я предпочитаю за час-полтора перед сном. Мне кажется у неё накопительное действие, но результат я почувствовала уже после первого раза. По описанию- просто волшебная вещь. Я пила курс месяц, состояние было депрессивное- помогла мнеВчера достала снова
Ашваганда – это вечнозелёный кустарник рода Витания, также известный как "индийский женьшень" или "зимняя вишня", широко используемый в Аюрведе благодаря своим адаптогенным, успокаивающим и тонизирующим свойствам. Для приготовления добавок в основном используют корень растения, а также его плоды. Известно, что ашваганда помогает снижать стресс и беспокойство, улучшать качество сна и укреплять нервную систему.
Ашваганда приносит пользу, действуя как адаптоген, который помогает организму справляться со стрессом, снижает уровень тревожности и улучшает качество сна. Она также поддерживает когнитивные функции, повышает физическую выносливость и силу, укрепляет иммунитет благодаря антиоксидантным свойствам. Растение положительно влияет на репродуктивное здоровье мужчин и женщин, может улучшать работу щитовидной железы и снижать холестерин, улучшая здоровье сердца.
Для нервной системы и психического здоровья
☆ Снижение стресса и тревожности:
Ашваганда помогает снизить уровень гормона стресса кортизола, что способствует уменьшению тревожности и улучшает адаптацию к стрессовым ситуациям.
☆ Улучшение сна:
Благодаря своим успокаивающим свойствам, ашваганда может улучшить качество сна и снизить частоту ночных пробуждений.
☆ Поддержка когнитивных функций:
Растение способствует улучшению памяти и концентрации, что полезно для ясности ума.
Для физической формы и выносливости
☆ Повышение энергии:
Ашваганда увеличивает уровень энергии и физическую выносливость, что особенно полезно для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.
☆ Рост мышечной массы:
Прием ашваганды может способствовать увеличению мышечной силы и восстановлению.
Для репродуктивного здоровья и гормонального баланса
☆ Мужское здоровье:
Ашваганда увеличивает количество и подвижность сперматозоидов, повышает уровень тестостерона и либидо, что улучшает фертильность.
☆ Женское здоровье:
Растение может поддерживать женский гормональный фон, облегчать симптомы менструации и менопаузы.
Для общего здоровья
☆ Поддержка иммунитета:
Ашваганда обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают укреплять иммунную систему и бороться с воспалениями.
☆ Здоровье сердца:
Может способствовать снижению уровня холестерина и триглицеридов, что положительно влияет на здоровье сердца.
☆ Функция щитовидной железы:
Ашваганда стимулирует работу щитовидной железы, помогая нормализовать уровень гормонов Т3 и Т4.
В этот раз получится..... у меня было столько попыток...перерывы по 2 дня, по одной в день, снова и снова....мне кажется, это мой последний шанс.Я тоже забываю, когда становится лучшеот обычных сигарет был кашель по утрам, а от IQOS слабость, апатия, головная боль - намного хуже. Но через 5-6 дней проходит и я начинала снова. Надеюсь в этот раз удержаться от возвратов
![]()
Дальше будет лучше! Я пол-часа почитала и успешно ещё на два с половиной часа заснулаидиально!
Привет, Вика! Как будто про меня рассказываешь.За эту неделю первый раз нормально спала.
У нас во всех супермаркетах есть (Германия)Ого, в порошке в первый раз вижу и слышу! Я только в капсулах принимала. У нас она сейчас типа запрещена, но на озоне можно найти, если хорошо поискать)
100% будем держаться! У меня на форум последняя надеждаВ этот раз получится..... у меня было столько попыток...перерывы по 2 дня, по одной в день, снова и снова....мне кажется, это мой последний шанс.
Так что вместе...железобетонно... и не дадим друг другу забыть, от чего уходим
Ооо, класс, попробуюЯ покупаю в порошке, не в таблетках. Чайную ложку в день, время значения не имеет, но я предпочитаю за час-полтора перед сном. Мне кажется у неё накопительное действие, но результат я почувствовала уже после первого раза. По описанию- просто волшебная вещь. Я пила курс месяц, состояние было депрессивное- помогла мнеВчера достала снова
Ашваганда – это вечнозелёный кустарник рода Витания, также известный как "индийский женьшень" или "зимняя вишня", широко используемый в Аюрведе благодаря своим адаптогенным, успокаивающим и тонизирующим свойствам. Для приготовления добавок в основном используют корень растения, а также его плоды. Известно, что ашваганда помогает снижать стресс и беспокойство, улучшать качество сна и укреплять нервную систему.
Ашваганда приносит пользу, действуя как адаптоген, который помогает организму справляться со стрессом, снижает уровень тревожности и улучшает качество сна. Она также поддерживает когнитивные функции, повышает физическую выносливость и силу, укрепляет иммунитет благодаря антиоксидантным свойствам. Растение положительно влияет на репродуктивное здоровье мужчин и женщин, может улучшать работу щитовидной железы и снижать холестерин, улучшая здоровье сердца.
Для нервной системы и психического здоровья
☆ Снижение стресса и тревожности:
Ашваганда помогает снизить уровень гормона стресса кортизола, что способствует уменьшению тревожности и улучшает адаптацию к стрессовым ситуациям.
☆ Улучшение сна:
Благодаря своим успокаивающим свойствам, ашваганда может улучшить качество сна и снизить частоту ночных пробуждений.
☆ Поддержка когнитивных функций:
Растение способствует улучшению памяти и концентрации, что полезно для ясности ума.
Для физической формы и выносливости
☆ Повышение энергии:
Ашваганда увеличивает уровень энергии и физическую выносливость, что особенно полезно для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.
☆ Рост мышечной массы:
Прием ашваганды может способствовать увеличению мышечной силы и восстановлению.
Для репродуктивного здоровья и гормонального баланса
☆ Мужское здоровье:
Ашваганда увеличивает количество и подвижность сперматозоидов, повышает уровень тестостерона и либидо, что улучшает фертильность.
☆ Женское здоровье:
Растение может поддерживать женский гормональный фон, облегчать симптомы менструации и менопаузы.
Для общего здоровья
☆ Поддержка иммунитета:
Ашваганда обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают укреплять иммунную систему и бороться с воспалениями.
☆ Здоровье сердца:
Может способствовать снижению уровня холестерина и триглицеридов, что положительно влияет на здоровье сердца.
☆ Функция щитовидной железы:
Ашваганда стимулирует работу щитовидной железы, помогая нормализовать уровень гормонов Т3 и Т4.
Всем доброго субботнего дня!Я так и не поняла, кто теперь физрук, но вчера у меня была силовая. Правда встреча с подружками и пивком тоже была,но то не считается)))) не курю 13.09 @Елена100500 @китЬ @owl
Напиши, пожалуйста, с какого дня не куришь? У нас для отчёта надо