#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss:
Не курю 19.09.25! @Елена100500 @китЬ @owl

Сегодня с сынулей поехали в лес! Надышались кислородом! Собрали совсем ничего , но зато красота!!!
IMG_1590.webp

Сынуля, ехал в машине..достает сигареты .. в рот сигарету и потом ..Ой мам прости!:) Говорю ему- Ладно если не можешь кури.. нюхну чуть! :oops:

Сынуля, ехал в машине..достает сигареты .. в рот сигарету и потом ..Ой мам прости!:) Говорю ему- Ладно если не можешь кури.. нюхну чуть! :oops:
ну ты кремень, я не знаю, сдержалась ли бы

Всем добрый вечер! не курю 19.09. @Елена100500 @китЬ @owl
Не теряйте, работы выше крыши, забежала только написать отчет. Завтра выходные, будет посвободнее. Теперь даже читать не успеваю:nah_disagree:.

Друзья, мне очень стыдно за себя,но я вынужден идти на выход. Психика не справилась, и я закурил. При этом я курить не хочу,накуриться не могу,но вынужден выходить и проходить шаги сначала и буду подключать успокоительные.

Друзья, мне очень стыдно за себя,но я вынужден идти на выход. Психика не справилась, и я закурил. При этом я курить не хочу,накуриться не могу,но вынужден выходить и проходить шаги сначала и буду подключать успокоительные.
Возвращайся к нам следующий раз! На 100 дней!😉

Борщу завтра быть)) с курочкой сделаю первый раз
IMG20250919195006.webp

Ноль процентов осуждения. Возвращайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу