Машуха
Старожил
Спасибо. Сама сдулась. Но расслабляться нельзя. Пытаюсь отдыхать.Фух, ну теперь хоть немного можно расслабиться
Ты сама как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Сама сдулась. Но расслабляться нельзя. Пытаюсь отдыхать.Фух, ну теперь хоть немного можно расслабиться
Ты сама как?
Какие красотки в Ростове живутВсё, закончились соревнования. Заняла четвертое не призовое место. Ваше круто, учитывая, что была единственная девочка!
Фоткаться доча не захотела, поэтому вот вам я)Посмотреть вложение 2217989

ты и сама знаешь, что красиваяАаа, засмущала!!!![]()
Пасиба!Какие красотки в Ростове живут
Скучаю по этому городу, училась там 5 лет в институте...
Ростов - это который на Дону? Очень красивый город. Прилетали туда, были проездом, всегда любовалась.Пасиба!
А мы сюда из Челябинска переехали 6 лет назад.
Веселые истории экран позатнаш? Чего думала я это они поют? А это экран покажет наш значитДавайте поиграем
Мондегрины - ослышки в тексте , в основном песен.
Я просто уборку делала с музыкой и попалась песня Клён
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
И я вспомнила как все детсво слышала "А любовь клаксон стороной прошла" . Странно, я думала, почему любовь - клаксон? Ну может правда клаксон, я же еще не понимаю в любви
Расскажите о своих ослышках)))

Да, он самый.Ростов - это который на Дону? Очень красивый город. Прилетали туда, были проездом, всегда любовалась.
Ну что за красотка,слов нет))Всё, закончились соревнования. Заняла четвертое не призовое место. Ваше круто, учитывая, что была единственная девочка!
Фоткаться доча не захотела, поэтому вот вам я)Посмотреть вложение 2217989
Спасибочки!Ну что за красотка,слов нет))Посмотреть вложение 2217998
Вообще молодец,респект ей от капибар,и вот значок за то,что такая умничкаПосмотреть вложение 2217999
Да пойдет) качает иногда,но все же лучше чем было в начале самом)Спасибо. Сама сдулась. Но расслабляться нельзя. Пытаюсь отдыхать.
Ооо, есть возможность полежать в позе звёзды и чтобы в тебя вкладывали виноград?Сил нет, ощущение что мне уже 99 годков ! хочу тупо лечь и лежать , неделю ничего не делав, устала ...В голову лезут мысли ужасные...
![]()
и виновник утра в обед?Алкоголь зло
О как) это ты запивал из-за павлина? Или с павлином?Алкоголь зло