#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Только добралась до форума. Турнир сегодня был не наш(, в прошлый раз выиграл и кубок взял, а сегодня в первом же бою проиграл. И судьи сегодня против нас, и сын сам накосячил немножко. В общем, опыт приобретен, работаем над ошибками, готовимся к следующим соревам . Они уже в начале октября.
Я для себя отметила, как круто всю энергию отдавать ребёнку, и после завершения боя идти к нему, а не от него, потому что у тебя стресс и срочно нужна дудка. Официальной версией было,что мне очень громко и очень душно, поэтому срочно надо выйти на улицу. Мне искренне казалось, что так и есть, но сегодня на это даже внимания не обратила. Подошла к нему, обняла, успокоила. Позже тренер подошёл, вместе поговорили. Я бы все это упустила, если бы продолжала дудеть. Кстати, я как мать конечно расстроилась поражению. Но совсем не так, как в предыдущие разы. Более философски,что ли. Типа, ну бывает. Такие дела)
Ну и конечно 21.09 не курю @Елена100500 @китЬ @owl

Всем привет! Только добралась до форума. Турнир сегодня был не наш(, в прошлый раз выиграл и кубок взял, а сегодня в первом же бою проиграл. И судьи сегодня против нас, и сын сам накосячил немножко. В общем, опыт приобретен, работаем над ошибками, готовимся к следующим соревам . Они уже в начале октября.
Я для себя отметила, как круто всю энергию отдавать ребёнку, и после завершения боя идти к нему, а не от него, потому что у тебя стресс и срочно нужна дудка. Официальной версией было,что мне очень громко и очень душно, поэтому срочно надо выйти на улицу. Мне искренне казалось, что так и есть, но сегодня на это даже внимания не обратила. Подошла к нему, обняла, успокоила. Позже тренер подошёл, вместе поговорили. Я бы все это упустила, если бы продолжала дудеть. Кстати, я как мать конечно расстроилась поражению. Но совсем не так, как в предыдущие разы. Более философски,что ли. Типа, ну бывает. Такие дела)
Ну и конечно 21.09 не курю @Елена100500 @китЬ @owl
Понимаю что такое вкладывать в ребёнка и давать внимание. И круто что вы на спорте и круто что начала философски относиться к поражениям. Знакомое чувство!
Так держать! А когда следующие соревнования?

Спорт — сила!

IMG_5559.webp

Не было меня недолго, а тут такие страсти разгорелись! 🤣🔥

ооо, @Марина032 пришла))
Ты всю ветку читать будешь , да?))
Бери попкорн

Я очень агрессивна сегодня была, решила поспать, пришла соседка из соседнего дома, сказала, что мою дочь (ей 6) окружили возле чужой машины девчонки по 9-11 лет, заламывали руки, привела ее, та в слезах.
Я пошла, их нашла, всем всыпала при родителях. Ну и так кукуха подъезжала сегодня по циклу и тут...и до ларька 100 метров было дойти🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это конечно сложная ситуация...

Давайте тему сменим, а то все про курение про курение, сколько можно уже. На маник ездил сегодня, нормально сделали, что думаете?
На второй чето обкромсали чуть кровью не истек ахах не буду показывать.
Посмотреть вложение 2218506
Я мужу когда-то делала, ещё когда встречались. Он барменом работал, гордился своими руками после маникюра безумно ☺️ Я ещё прозрачным лаком ему ногти покрывала 😉

не уходи больше😐😐😐
Никуда не уйду, ты што! 😳
Я туточки, с тобою, с вами🤗
Ты давай держись, не переживай и не кури больше это 💩! Понимаю, ситуэйшен жесть, у меня было похожее пару лет назад, но я тогда не курила и не закурила, естессно. Так что это не выход, конечно. Просто мозг нашел лазейку, как добыть никотинчику, такая удобная для него ситуация. Держись и больше ни-ни, мы - женщины, красавицы! Должны быть здоровыми и счастливыми, а с никотином нам не по пути, потому что он забирает нашу силу, красоту и здоровье.

Никуда не уйду, ты што! 😳
Я туточки, с тобою, с вами🤗
Ты давай держись, не переживай и не кури больше это 💩! Понимаю, ситуэйшен жесть, у меня было похожее пару лет назад, но я тогда не курила и не закурила, естессно. Так что это не выход, конечно. Просто мозг нашел лазейку, как добыть никотинчику, такая удобная для него ситуация. Держись и больше ни-ни, мы - женщины, красавицы! Должны быть здоровыми и счастливыми, а с никотином нам не по пути, потому что он забирает нашу силу, красоту и здоровье.
да, это помутнение было, я даже решение такое не принимала. Я больше не буду :676866858:

Я с вами!! Только толку от меня))
Один раз как говорится не страшно. Таких разов у всех было и не по одному. Оставайся, попробуй ещё раз. Я сегодня реально только на мысли о форуме продержалась. Тоже второй день состояние моральное капец, плакала и вчера и сегодня. Уйдёшь - 100% будешь дальше курить, проверено не раз. Останешься - есть надежда что в новую попытку сможешь. Мы с тобой мысленно 😘

Один раз как говорится не страшно. Таких разов у всех было и не по одному. Оставайся, попробуй ещё раз. Я сегодня реально только на мысли о форуме продержалась. Тоже второй день состояние моральное капец, плакала и вчера и сегодня. Уйдёшь - 100% будешь дальше курить, проверено не раз. Останешься - есть надежда что в новую попытку сможешь. Мы с тобой мысленно 😘
Спасибо, дорогая Tori 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу