Я тебе больше скажу, в квартире лежит две по пол-пачки обычных сигарет. Подружка у меня оставляет, так как курит только под алкоголь, а муж дома не одобряет что она курит. Но они меня не смущают. Я обычную сигарету закурю только если алкоголь выпью и стиков не будеткак-то не выбросила и оставила...я бы под кран сразу намочить, чтобы соблазна не было
В этом плане IQOS правду говорят- после него сигареты кажутся отвратительными просто. Даже под алкоголь я одну на 3-4 раза растягивала- никакого кайфа. А насчёт намочить/выкинуть и т.п. со мной это не работает увы... Я айкос : 1) отдавала подружке , через месяц попросила принести мне его назад на день р. под алкоголь, назад не смогла отдать .2) выбрасывала в мусорник - месяц давилась обычными сигаретами - купила новый айкос в итоге 3) оставляла дома, чтобы не курить на работе- в один из нервных дней просто пошла и купила ещё один - теперь у меня их два 4) не брала с собой в отпуск - покупала обычные сигареты, плевалась, но курила.
Я за последние три года несколько раз бросала на 2-3 месяца, потом опять начинала. В голове пока не ляжет окончательно что я себя убиваю, ничего не поможет...
давай вместе подумаем,ну зачем тебе эта бяка?