#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В основном психологию,
Меняйся или сдохни,очень мотивирует))))
24.webp

В основном психологию,
Ой а мне что-то психологию читать не нравится больше. Раньше тоже читал, а потом понял, что применять на практике это все равно не получается у меня, особенно всякое там про отношения вот это вот. Или слишком долго и сложно это внедрять в жизнь, советы то часто хорошие, но это нужно писать всякие тетради и дневники и рефлексировать и тд и тп. ой ну не я слишком ленивый для этого и есть куда больше интересных занятий) К психологу сходить это да, решить прям вот конкретный запрос, а так вот самому читать сидеть это жизни не хватит на мой взляд))
А ты смог что-то из книг внедрить в жизнь?

Я всякие художественные больше сейчас читаю, такие чтоб в соплях утонуть, чтоб ух!

Ой а мне что-то психологию читать не нравится больше. Раньше тоже читал, а потом понял, что применять на практике это все равно не получается у меня, особенно всякое там про отношения вот это вот. Или слишком долго и сложно это внедрять в жизнь, советы то часто хорошие, но это нужно писать всякие тетради и дневники и рефлексировать и тд и тп. ой ну не я слишком ленивый для этого и есть куда больше интересных занятий) К психологу сходить это да, решить прям вот конкретный запрос, а так вот самому читать сидеть это жизни не хватит на мой взляд))

Я всякие художественные больше сейчас читаю, такие чтоб в соплях утонуть, чтоб ух!
Да, они мне очень помогли в отношениях, особенно чалдини, психология влияния , есть там хорошие вещи, которые стоит знать!

Это я тебе по секрету книжку скажу,сама не дочитала ещё, там несколько серий,мб понравится — Карен Мани Монинг Тайна рукописи
Screenshot_2025-09-25-14-04-21-74_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Тебе ж там есть 18 если что? 😁😁

Сова со своей песней капец, убийца) Мне нравилось кстати на фоне включать битву экстрасенсов раньше, только со снейл киком в последнее время))

Это я тебе по секрету книжку скажу,сама не дочитала ещё, там несколько серий,мб понравится — Карен Мани Монинг Тайна рукописи
Посмотреть вложение 2220253

Тебе ж там есть 18 если что? 😁😁
"Случай сводит МакКайлу с загадочным и невероятно сексуальным Иерихоном Бэрронсом" о да :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу