#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion18 как дела, как настроение?)
Что нового за выходные?
А еще мы с сыном в порыве притащили домой котенка с улицы. Назвали Рыськой, но я зову ее Одичалой😁. Котят у меня давно не было, а дворовых вообще никогда. В общем, теперь не скучно😁

А еще мы с сыном в порыве притащили домой котенка с улицы. Назвали Рыськой, но я зову ее Одичалой😁. Котят у меня давно не было, а дворовых вообще никогда. В общем, теперь не скучно😁
покажи))
Отмыли, отчистили?)
Ну она вас отблагодарит:676866858:

покажи))
Отмыли, отчистили?)
Конечно, сразу искупали, потом капли от всего. У неё ещё и конъюнктивит был, уже проходит, почти вылечили, а потому ее и взяли из четырёх, что глаз уже вообще не открывался

Вложения

• VID-20250928-WA0036.mp4
    9 MB
покажи))
Отмыли, отчистили?)
Ну не знаю) пока что пищит и прячется все время. Даже моя шотландка уже смирилась с ней и не шипит, а она все равно прячется

Конечно, сразу искупали, потом капли от всего. У неё ещё и конъюнктивит был, уже проходит, почти вылечили, а потому ее и взяли из четырёх, что глаз уже вообще не открывался
чудо, и хозяйка чудо😍

чудо, и хозяйка чудо😍
Ой 😊, засмущала прям. Хозяйка еще не знала, что ее ждёт по ночам))). Точнее,в первую ночь она спряталась за кровать сына и дрыхла там спокойно, пока шла поисково-спасательная операция😁. А за вчера, видимо, освоилась немного, и ночью свое мяу-мяу давай выдавать. Пришлось вставать, искать в углу), тащить к мискам, к лотку, массажировать животик, а она убегает и орёт. Я уже думала,болит что-то и зря ветеринару не показала, а знаете,чего ей хотелось? Играться, блин)). В три часа ночи

Ой 😊, засмущала прям. Хозяйка еще не знала, что ее ждёт по ночам))). Точнее,в первую ночь она спряталась за кровать сына и дрыхла там спокойно, пока шла поисково-спасательная операция😁. А за вчера, видимо, освоилась немного, и ночью свое мяу-мяу давай выдавать. Пришлось вставать, искать в углу), тащить к мискам, к лотку, массажировать животик, а она убегает и орёт. Я уже думала,болит что-то и зря ветеринару не показала, а знаете,чего ей хотелось? Играться, блин)). В три часа ночи
ну все, считай ляльку завела😃😅

@owl , запиши, пж, кардио час сегодня💪🏼

Вложения

• IMG_8387.webp
    IMG_8387.webp
    27,1 KB · Просмотры: 10
ок,тоже вот с силами собираюсь в зал пойти

вчера было два пирога, на сына рсчитывала, он не доел, уехал, я доедаю, совесть замучила, ужас
Ладно тебе!) 🥰Можно расслабиться иногда🤗
Я вот тоже тюленила и ела вкусную всячину) Только в руки себя взяла немного)

Ладно тебе!) 🥰Можно расслабиться иногда🤗
Я вот тоже тюленила и ела вкусную всячину) Только в руки себя взяла немного)
я думаю, до конца взлетки еще поем (пожру) и на дефицит🤦‍♀️

Я опять шоколадку съел, ето наркомания

Домой отправили на удалёнку, сказали я слишком больной(
Ну я как бы и не особо против ахах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу