#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно) Только завтра тогда скину) Правда у меня аудио не поддерживается, здесь не скинуть почему-то. Как записывать🤔
давай нам Вадим скажет куда ему скидывать)))

Можно текст написать какой-нибудь небольшой и чтобы каждый сказал из него по предложению на видео, можно с лицом, можно без лица просто что-нибудь, природу там или типо того. А я могу смонтировать это всё в один ролик и музычку подставить

Можно текст написать какой-нибудь небольшой и чтобы каждый сказал из него по предложению на видео, можно с лицом, можно без лица просто что-нибудь, природу там или типо того. А я могу смонтировать это всё в один ролик и музычку подставить
ты супер! Да!

можно без текста, каждый свое

кто текст напишет? чат gpt?))

можно без текста, каждый свое
Нее, должно быть структурированно мне кажется, по этому лучше текст чтобы был написан. Типо вот мы приняли для себя решение бросить курить, мы нашли форум, мы писали дневники, мы собрались в команду копибар, мы поддерживали другу друга, мы слили слёзы и бились головой об стену, мы прощались с выбывшими, мы искали новые способы не курить, мы отвлекались в играх и самоделкине, мы готовили еду вместе, мы пережили Великое падение форума, мы не перед чем ни остановимся и МЫ ПОБЕДИМ.
Ну вот в таком духе может только еще чуть над текстом поработать.
Вера вон музончик подберёт какой-нибудь эпичный, я смонтирую.

Если норм я могу над тесктом еще поработать чтобы покрасивше выглядело и там каждый если захочет сможет от себя добавить что-то, просто чтобы был общий стиль

Так ну вот Тори опять нет, а я суп хочу, опять борщ буду варить тогда что делать

Если норм я могу над тесктом еще поработать чтобы покрасивше выглядело и там каждый если захочет сможет от себя добавить что-то, просто чтобы был общий стиль
да, давай, что-то зашиваюсь сегодня.
Да и учти, что нас 1,5 землякопа осталось. Я всем напишу вечером в личку, чтобы точно знать, сколько будет нас.
Сделать титры и после роликов еще что-то....надо подумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу