#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, коллеги!
#некурю 06.10.25 чего и вам желаю.

@Елена100500 @китЬ @owl
1757578962292.gif
солнышко для такого пирожочка))

Ты дневник то сделал?

Хочу запечь в духовке курочку, делитесь рецептами кто как любит больше всего? Думаю не целую наверно, а голени или бёдра...
Ну я просто перемешиваю бедра с крупно нарезанной картошкой. Всякие приправы, соль и можно перемешать либо с маслом, либо с майонезом. Делов на 5 минут.

Ну я просто перемешиваю бедра с крупно нарезанной картошкой. Всякие приправы, соль и можно перемешать либо с маслом, либо с майонезом. Делов на 5 минут.
Спасибо, я уже понял, что это проще чем казалось)
Теперь понял, что формы для запекания нет на даче, и ждёмс форму, а потом начнётся эпоха запекания всего на свете))

Привет всем, не курю. Все еще в шоках от всех вокруг аххахахаах но я держусь. Почему то даже мысли нет, что от сигареты станет легче. Просто в голове мем сразу вспоминаю 'да подожи, тут вообще песня...' вот так реагирую, если возникают мысли о сигаретах. Устала. Хочу отдыхать в выходные схахахах. 😔
05-06.10.2025
IMG_5552.webp

Привет всем, не курю. Все еще в шоках от всех вокруг аххахахаах но я держусь. Почему то даже мысли нет, что от сигареты станет легче. Просто в голове мем сразу вспоминаю 'да подожи, тут вообще песня...' вот так реагирую, если возникают мысли о сигаретах. Устала. Хочу отдыхать в выходные схахахах. 😔
05-06.10.2025
Посмотреть вложение 2224295
1757578962292.gif
отметила))

А Когда получится отдохнуть?

Спасибо, я уже понял, что это проще чем казалось)
Теперь понял, что формы для запекания нет на даче, и ждёмс форму, а потом начнётся эпоха запекания всего на свете))
Я без формы иногда делаю,либо вот так https://ovkuse.ru/recipes/15518537

Либо вот так https://food.ru/recipes/115807

В зависимости от того,какой эффект ты хочешь получить 🤔

Зажаристая с корочкой? Первый вариант
images (2).webp

Запеченная с картошкой,больше как тушенная как-будто — второй)

Я без формы иногда делаю,либо вот так https://ovkuse.ru/recipes/15518537

Либо вот так https://food.ru/recipes/115807

В зависимости от того,какой эффект ты хочешь получить 🤔

Зажаристая с корочкой? Первый вариантПосмотреть вложение 2224297

Запеченная с картошкой,больше как тушенная как-будто — второй)
Спасибо, второй рецепт не открывается чего-то(
Я форму подожду, у меня там пока наготовлено всякого... У меня духовка еще без верхнего жара получается, старая газовая плита, снизу газ горит, а сверху тэн электрический, а электричество в плите не работает. Не думаю, что это сильно помешает готовке, но жалко немного, что так. На новую пока что-то жаба душит, может на авито какую посмотрю...

05-06.10.2025
Посмотреть вложение 2224295
Вот жеж блин(
Почему такая большая нагрузка? Это учеба так выматывает?
А все вокруг...они разные же😊 Которые шок вызывают, ну и не смотри на них😊

Спасибо, второй рецепт не открывается чего-то(
Я форму подожду, у меня там пока наготовлено всякого... У меня духовка еще без верхнего жара получается, старая газовая плита, снизу газ горит, а сверху тэн электрический, а электричество в плите не работает. Не думаю, что это сильно помешает готовке, но жалко немного, что так. На новую пока что-то жаба душит, может на авито какую посмотрю...
Второй рецепт называет "куриная голень с картошкой в фольге" ) на фуд ру можешь посмотреть 👍🏼

• Сердечко
Реакции: Vad'
Вот жеж блин(
Почему такая большая нагрузка? Это учеба так выматывает?
А все вокруг...они разные же😊 Которые шок вызывают, ну и не смотри на них😊
Та да! Я ей давно говорил люлей им всем пораздавать, чтобы шоки не вызывали и послать на три буквы. А Оля добрая слишком, жалеет их наверно

Та да! Я ей давно говорил люлей им всем пораздавать, чтобы шоки не вызывали и послать на три буквы. А Оля добрая слишком, жалеет их наверно
в гости надо к ней сходить. Домик есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу