#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    15
поясняй, я просто вас читала, а тут хлобысь... никому не известный праздник, в который должен быть стрим от Вадима😁
Все началось с того, что у Вадика на фото микрофон. Я предположил, что Вадик может стримить. Вот и предложил. А когда предлагаешь, нужна конкретика. И я назвал 5 декабря.

Все началось с того, что у Вадика на фото микрофон. Я предположил, что Вадик может стримить. Вот и предложил. А когда предлагаешь, нужна конкретика. И я назвал 5 декабря.
Или я могу попробовать, если Вадик меня научит :D

мне кажется ( могу ошибаться), это для записи чтения вслух книжек)

Или я могу попробовать, если Вадик меня научит :D
Это я только мечтаю купить дорогое оборудование, открыть свой канал, исполнять песни на гитаре и собирать миллионную аудиторию! :giggle:

Это я только мечтаю купить дорогое оборудование, открыть свой канал, исполнять песни на гитаре и собирать миллионную аудиторию! :giggle:
Гена, давай начнем с форумной аудитории))
И хватит мечтать, делай)

Так начни с нас. У нас хоть и не миллионная аудитория, но наше Дыхание гооово будет подключиться. Я-то точно. Но только 5 декабря. ;)

мне кажется ( могу ошибаться), это для записи чтения вслух книжек)
Именно так, я не занимаюсь стримами, не знаю к счастью или к сожалению))
Сейчас работаю над речью с помощью чтения вслух, и для этого мне нужен микрофон, чтобы записывать это всё)

Да и вообще читать вслух круто, это новый уровень чтения - чтение 2.0

Ой Свет, я не знаю. У меня микрофонов таких не разу не было.
Ну я же тоже не отличаю их по видам...аакие для чтения, какие для пения, просто Вадим читал вслух и записывал, это знаю.
(сдала как стеклотару)

Так начни с нас. У нас хоть и не миллионная аудитория, но наше Дыхание гооово будет подключиться. Я-то точно. Но только 5 декабря. ;)
Да, Рома, надо изучить инфу! :unsure:

Сейчас работаю над речью с помощью чтения вслух, и для этого мне нужен микрофон, чтобы записывать это всё)

Ваааадик! 5ое число :thumbup: Я тебе в эфир позвоню.:cool:

ты всегда пишешь одновременно со мной, но отправляешь раньше и я потом как лошара ми кантара повторила просто)))

ты всегда пишешь одновременно со мной, но отправляешь раньше и я потом как лошара ми кантара повторила просто)))
О, вечер итальянской музыки продолжается!
Специально для Светика, Челентано в студию!

А может скооперируемся? Мне кажется у взлеток ни разу не было стримов с мальчишками и девчонками, кто бросает курить. Особенно с этого форума. :cool:
а я то при чём? Я даже не заикалась.
Но если соберешь людей больше одного, я в деле😅👍

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу