#66_1 "Второе дыхание🌤️"

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    19
Ура!
Молодец!
В Самоделкине поможешь?)
images (2).webp

Доброе утро всем:kiss::kiss::kiss:
@Geris @Avemaria @Tawie
9.11 и 10.11 не курю.
Тяга раньше общим фоном шла, а теперь редко пробивает, но сильно(( Сорвалась на муже( расстроилась(. Ну вроде норм, объяснила

ладно, видимо, не случайно никто не рассказывает про этого самоделкина, и туманом окутано любое о нем упоминание
ждем-с)
Да там примерно следущее: если к кормушке добавить рассказ про выхухоль и еще из игровой добавить стихи, и все это за 4 часа надо сделать и так каждый день - вот что такое Самоделкин
minion21

Доброе утро всем:kiss::kiss::kiss:
@Geris @Avemaria @Tawie
9.11 и 10.11 не курю.
Тяга раньше общим фоном шла, а теперь редко пробивает, но сильно(( Сорвалась на муже( расстроилась(. Ну вроде норм, объяснила
Все в порядке, так и должно быть. Все идет по плану!
stickers_Persik12

Доброе утро, команда!
Бумажку я подготовила, постараюсь в 16:00 быть (надеюсь работа меня не остепенит))

У кого лапки: там есть загадки, шарады, головоломки, необязательно что-то мастерить)
У кого непонимание: принять, понять и отпустить, я в прошлый раз что-то делала, но осознание пришло только в конце, было весело! Но ниче не понятно! Но весело!)
У кого время неподходящее: просто ждем вашей поддержки)
Я вообще так рада, что я с вами всеми в команде))
Bullshit39minion29

Не курю 10.11 @Geris

Доброе утро, команда!
Бумажку я подготовила, постараюсь в 16:00 быть (надеюсь работа меня не остепенит))

У кого лапки: там есть загадки, шарады, головоломки, необязательно что-то мастерить)
У кого непонимание: принять, понять и отпустить, я в прошлый раз что-то делала, но осознание пришло только в конце, было весело! Но ниче не понятно! Но весело!)
Bullshit39minion29

Не курю 10.11 @Geris
Как ты себя чувствуешь, на работе и правда все прошло? :)

Как ты себя чувствуешь, на работе и правда все прошло? :)
Как я и предпологала)))
Остались отголоски кое чего в носу...Bullshit21
Но они просто еще в самый пик на работе со мной не были... сейчас им мало не покажетсяBullshit3

• Восторг
Реакции: Vad'
Доброе утро, команда!

Bullshit39minion29

Не курю 10.11 @Geris
Вот сто пятьсот!
Бывает зашел посмотреть в Самоделкин на странных коллег по бросанию, а они там репу ищут, волосы на голове рвут, а ты в этот самый момент стоишь в пятёрочке около овощного отдела и репа смотрит тебе прямо в душу.
Раз и команда спасена!
Важен каждый!

Последнее редактирование:
А где была? Что хорошего видела?
1lis39
У подруги в Воронеже)думала будет трудновато не курить, люблю после дня ,проведенного в ТЦ, сидеть в парке кофе пить с....))))но справилась)

У подруги в Воронеже)думала будет трудновато не курить, люблю после дня ,проведенного в ТЦ, сидеть в парке кофе пить с....))))но справилась)
Ну вот замечательно же, кофе на мой вкус гораздо приятнее без сигареты. И подруга и шопинг и путешествие) Прекрасные выходные! Без дыма!
1lis13L

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу