#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Как ты предпочитаешь тюленить в свободное время? (до 3х вариантов)

• Всего проголосовало
    14
я думаю правилами форума интим низя)
пятки это интим?
внезапно!
Eao6HXma2No.webp

У меня вопрос.
А каких конкретно перемен вы хотите от бросания курить?
Что именно должно разительно измениться за три недели?
Мне хватает что у меня глаза полностью открыты и энергии достаточно 💃💃💃

Я никаких!
У меня была проблема именно из-за никотина, что было подавленное настроение, не было сил и сонливость была. Это прошло, чему очень рада!
А в остальном, изменений в супер-лучшую сторону не жду, только кожа лучше стала намного. И все.
Вот и у меня только это (кожа была ок и с курением - но айкос видимо не так влияет, как обычные). Ещё воду приходилось постоянно за собой носить, так как после сигареты надо было обязательно попить.

Вот и у меня только это (кожа была ок и с курением - но айкос видимо не так влияет, как обычные). Ещё воду приходилось постоянно за собой носить, так как после сигареты надо было обязательно попить.
А вот парилки точно влияют на кожу. У меня вечно на коже высыпания были, хотя до парения не было такого, все было норм. Как бросила, почти сразу перестало высыпать!

Ты знаешь, в зеркале было незаметно, но чувствовала я себя после третьей-четвертой сигареты за день реально как на этом фото 🤣🤣🤣
я шучу, Виктория.
Больше не буду

я шучу, Виктория.
Больше не буду
Ты знаешь, даже интересно получилось. Я словами не могла это состояние объяснить, а вот фото передаёт его на 100%! Вот что значит фотограф прислал 😉

Я думаю что люди которые пишут что ничего не изменилось имеют ввиду что-то другое.
Самое главное что должно измениться это то что нет зависимости. Это на мой взгляд. А всех плюшек в виде красивой кожи и хороших анализов почти не видно сразу тем более.
Все остальные изменения должны произойти из-за освободившегося времени и денег. А как потратить это время вам решать. Можно лежать и ждать перемен, а можно действовать.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу