#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Как ты предпочитаешь тюленить в свободное время? (до 3х вариантов)

• Всего проголосовало
    14
1763298267972.webp

чот собакены вспомнились))
у нас есть фонд Зоозащита, они раз в год своих питомцев выводят в свет и пристраивают желающим.
некоторые собакены прямо чудесные))
Посмотреть вложение 2240604Посмотреть вложение 2240605Посмотреть вложение 2240606Посмотреть вложение 2240607
Первое и последнее фото вообще красавцы!🤩

У меня на аквариуме раньше была похожая, только там штырьки были, типо каждый штырек 15 минут, весь день так разбит и если он нажат, то вкл... Тут чето даже не понятно, ничего не нажимается?)
Умные есть, которые с приложения работают, они тоже рублей 500 стоят и удобно все видно, хоть где находишься, хоть на работе, а можно выключить или посмотреть вкл она или выкл 😉
Я разобралась, нашла штырьки1lis18

Впервые вижу девушку, которая отказывается от айфона! :eek::D
Ты не поверишь, но они существуют 🙃 Мне на день р. муж с сыном хотели подарить, я отказалась категорически. Не люблю айфоны... А сын вот ровно твоими словами прокомментировал 😏

Я поехала на встречу своего книжного клуба. Поддержите меня мысленно - компания капец какая пьющая и курящая🫣
Настрой боевой, настроение как в песне
💃💃💃

Вложения

Ты не поверишь, но они существуют 🙃 Мне на день р. муж с сыном хотели подарить, я отказалась категорически. Не люблю айфоны... А сын вот ровно твоими словами прокомментировал 😏
Ну, значит, существуют! :ku:
А какой же тогда тебе подарили, китайский или Самсунг (если не секрет)? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу