#66_2 НЕкурятник

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    8
Не курящие не курили. Курю больше 20 лет. Конечно никотин встроился в работу организма. И сейчас перестраивается. В голове много, но не все. Без работы над собой зависимость не победить. Но я считаю не надо говорить что физической зависимости нет.
Я примерно столько же 23-24 года, ужас какой.

Есть исследование на курильщаках, у части людей мозг выдавал больше радости от вида сигареты, чем от денег, еды или красивого вида.

Ученые пытались выяснить почему одним бросить легче, чем другим. Результаты эксперимента показали, что дело в ценности сигареты для человека. Т.е. те кто беременные бросают и говорят, что без проблем - это правда, для них ценность сигареты была сильно ниже.
а мы тут с вами собрались без таких весомых поводов, вроде бы все. Всего то наше здоровье 😅, никакой ценности (шучу)

Я надеюсь что на след неделе сяду на диету. Уже набрала 3 кг. Жру все время! Только когда работаю забываю о еде
Я каждый понедельник сажусь, решила, что понедельники неправильные. Теперь вот со среды.

Я примерно столько же 23-24 года, ужас какой.

Есть исследование на курильщаках, у части людей мозг выдавал больше радости от вида сигареты, чем от денег, еды или красивого вида.

Ученые пытались выяснить почему одним бросить легче, чем другим. Результаты эксперимента показали, что дело в ценности сигареты для человека. Т.е. те кто беременные бросают и говорят, что без проблем - это правда, для них ценность сигареты была сильно ниже.
а мы тут с вами собрались без таких весомых поводов, вроде бы все. Всего то наше здоровье 😅, никакой ценности (шучу)
Я всё время не понимала, как знакомые говорили - просто бросил, просто всё в голове. Я считала, что они какие-то не такие, я так не смогу.
А как со здоровьем стало фигово от сигарет и я реально испугалась, что всё, докурилась. Так действительно в голове щелкнуло и бросила без всяких срывов.
Действительно нужно себя замотивировать. После сорока от большого стажа качество жизни очень сильно ухудшается.

Я всё время не понимала, как знакомые говорили - просто бросил, просто всё в голове. Я считала, что они какие-то не такие, я так не смогу.
А как со здоровьем стало фигово от сигарет и я реально испугалась, что всё, докурилась. Так действительно в голове щелкнуло и бросила без всяких срывов.
Действительно нужно себя замотивировать. После сорока от большого стажа качество жизни очень сильно ухудшается.
Даа, сосуды страдают.

Та же история, испугалась сильно, кашель, отдышка, изжога и иже с ними, по ощущениям, что сожгла себе и бронхи и пищевод и всё на свете (это айкосом).

Та же история, испугалась сильно, кашель, отдышка, изжога и иже с ними, по ощущениям, что сожгла себе и бронхи и пищевод и всё на свете (это айкосом).
А я дура, год назад ощутив эти симптомы перешла с гло на айкос. И радовалась, что от айкос не кашляю так 😅
Потом тут на форуме прочла, что люди от айкос волосы теряют, но тоже не замотивировалась.
И вот только деньги меня мотивируют

А я дура, год назад ощутив эти симптомы перешла с гло на айкос. И радовалась, что от айкос не кашляю так 😅
Потом тут на форуме прочла, что люди от айкос волосы теряют, но тоже не замотивировалась.
И вот только деньги меня мотивируют
Вернее деньги на еду. Как вопрос встал или ешь или куришь, я выбрала, что ем.

По мне капитан должен быть поддержкой в данном случае. Мы не в армии или не на чем то принудительном. Все тут по своему желанию - каждый бросает как может. Я например всегда стараюсь не трогать себя перве две недели - без стрессу. Зачем себя испытывать. Через две недели потихоньку можно наваливать и стресс. Стресса, страха, нападок и тп хватает в повседневной жизни. Тут мы для того чтоб друг друга поддержвать. Твои, @venkian сообщения читаются нападками - может ты их так и не пишешь, но постоянные риторические вопросы, которые как ты считаешь имеют только один ответ... попахивает юношиским максимализмом. Я стараюсь не лезть в такие разборки - считаю их ненужными в команде. Но тут ты капитан теперь. И значит корабль по плывет на воих парапсихологических устоях? Другое у нас теперь запрещено? Все идут в дневники плакать, а тут только рассуждать о том какие сильные мы и какие есть замечательные способы сделать нас еще сильнее в борьбе против зависимости? Можно просто книжку почитать тогда. Здесь мы чтоб поддерживать друг друга а не прогонять
Буду говорить о себе. Я бросаю курить на форуме и в команде, потому что одному легче сорваться. Если я одна сама буду бросать курить, без сообщества некурящих людей, я могу сорваться и закурить.
Во-вторых, отвечаю на все твои вопросы: я не понимаю, что означает юношеский максимализм и умудренный опыт взрослых. Если можно, обьясни, пожалуйста, разницу. В чем разница между юношеские максимализмом и взрослым , что у нас остаётся: компромисс?
В третьих: то, что я считаю, это лично мое мнение. Если у вас есть другая точка зрения при ответе на любые вопросы, не вижу проблем.
По поводу прогонять людей из темы. У меня нет таких прав и полномочий. У всех нас одинаковые интересы мы вместе на форуме, чтобы находиться среди людей, которые не курят. Я не против поддержки. Если плохо, так и говорите, если накат, есть кнопка сос. Но можно в теме общаться на другие темы тоже. Если все время жалеть друг друга о том, что тебе плохо из-за того, что ты бросил курить? Это нормальное состояние. Что нам плохо. Поддерживайте и переключайтесь. Я предложила говорить не только на темы, как нам всем плохо. А больше на другие. Чтобы человек, которому плохо пришёл в тему, а тут театр обсуждают или музыку.
1lis21LПриятно осознавать себя жестоким беспощадный тираном!!!!

Ребят, извините меня, но я сорвалась 😭
Но попытку бросить не остановлю, завтра с новыми силами продолжу свой путь
Единственное, я на факультативе, «шанс» или «выбор» тоже меня касается? Если да, то можно в шанс 🙏🏻
ПРивет
Я выяснила, что для факультатива есть только шанс)) Так что держись - мы с тобой)

Я хочу обратиться к команде: если вам не нравятся мои высказывания. Пусть сделают голосовалку о моем капитанстве. Если голосов против будет больше: я уйду из команды, если меньше. Я остаюсь и вы перестанете критиковать мои сообщения. Я за любой результат. Мне не будет дискомфортно или неудобно в любом случае. К кому обратиться за голосованием?

Буду говорить о себе. Я бросаю курить на форуме и в команде, потому что одному легче сорваться. Если я одна сама буду бросать курить, без сообщества некурящих людей, я могу сорваться и закурить.
Во-вторых, отвечаю на все твои вопросы: я не понимаю, что означает юношеский максимализм и умудренный опыт взрослых. Если можно, обьясни, пожалуйста, разницу. В чем разница между юношеские максимализмом и взрослым , что у нас остаётся: компромисс?
В третьих: то, что я считаю, это лично мое мнение. Если у вас есть другая точка зрения при ответе на любые вопросы, не вижу проблем.
По поводу прогонять людей из темы. У меня нет таких прав и полномочий. У всех нас одинаковые интересы мы вместе на форуме, чтобы находиться среди людей, которые не курят. Я не против поддержки. Если плохо, так и говорите, если накат, есть кнопка сос. Но можно в теме общаться на другие темы тоже. Если все время жалеть друг друга о том, что тебе плохо из-за того, что ты бросил курить? Это нормальное состояние. Что нам плохо. Поддерживайте и переключайтесь. Я предложила говорить не только на темы, как нам всем плохо. А больше на другие. Чтобы человек, которому плохо пришёл в тему, а тут театр обсуждают или музыку.
1lis21LПриятно осознавать себя жестоким беспощадный тираном!!!!
умудренный опытом понимает, что свою правду не навязать. А юношеский максимализм считает что правда одна.
Если бы ты хотела завести другую тему, то не стала бы развивать демагогию на тему как кому надо бросать. А как @лучик Света попробовала сменить тему, показав тем самым пример.

А так да, действительно и мне проще бросать в команде изза наличия дополнительной мотивации никого не подвести)

Сегодня я сидела дома и смотрела Игру престолов. Это у меня такой выходной посреди недели) Читали, смотрели?

умудренный опытом понимает, что свою правду не навязать. А юношеский максимализм считает что правда одна.
Если бы ты хотела завести другую тему, то не стала бы развивать демагогию на тему как кому надо бросать. А как @лучик Света попробовала сменить тему, показав тем самым пример.

А так да, действительно и мне проще бросать в команде изза наличия дополнительной мотивации никого не подвести)

Сегодня я сидела дома и смотрела Игру престолов. Это у меня такой выходной посреди недели) Читали, смотрели?
И читала и смотрела. Финал ужасно разочаровал, просто ужасно. Надеюсь Мартин напищет книгу иначе и книжный финал будет лучше.

И читала и смотрела. Финал ужасно разочаровал, просто ужасно. Надеюсь Мартин напищет книгу иначе и книжный финал будет лучше.
я только смотрела. Сейчас пересматриваю. Я хожу на квизы(викторины) и следущая будет по Игре престолов. Вот готовлюсь)

Я помню мне тоже финал не понравился. Говорят читать интеренее
Но у меня, кстати как и у моей сестры и кажется мамы тоже, способность - прочитать роман или посмотреть фильм и через пару лет(а то и меньше) можно заново смотреть и концовки не помнить))) Очень удобно.

Мне нужен совет. Открыла банку томатной пасты в щи, приготлвила щи, а что делать с остальным? Я раньше ее не добавляла. Томатная паста долго не стоит и не могу придумать, что с ней сделать

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу