#66_2 НЕкурятник

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    24
Добрый вечер!)
Не курю 29.10 2025
@ОльгаК @Betta @ignatenkolife

Тут у кого-то в сообщение увидела - надо держаться. Блин, вот и я, "держусь". Это пройдет, или так и надо будет держаться?)
Это ж три дня только, а сколько сил, чтобы держаться
Пройдет. Постепенно. Будет не так часто надо держаться. Науаты реже будут. Пока не сойдёт на нет.

Думай что просто болеешь и это пройдет. Я прям правда болею, на работу первые три дня стараюсь не ходить

Может не надо так радикально!?!?
Ну вот я не знаю. С одной стороны конечно это никотиновая ломка и все бесит вокруг. Тем более что мы вместе бросаем, а значит оба неадекватны. С другой стороны, когда начинаешь жить без сигарет, то в принципе становишься более придирчивой. Когда куришь многое можно отложить или забить вообще. Покурил, забыл, успокоился. Сейчас этой связи нет. И если приходит какая то неприятная мысль - ну не знаю(грубый пример не из жизни) - типа он раскидывает носки по дому -то их сложно просто собрать и успокоится. Хочется знать причино-следсивенные связи) а когда их узнаешь, то думаешь а на фиг мне этот дом полный Носков

Ну вот я не знаю. С одной стороны конечно это никотиновая ломка и все бесит вокруг. Тем более что мы вместе бросаем, а значит оба неадекватны. С другой стороны, когда начинаешь жить без сигарет, то в принципе становишься более придирчивой. Когда куришь многое можно отложить или забить вообще. Покурил, забыл, успокоился. Сейчас этой связи нет. И если приходит какая то неприятная мысль - ну не знаю(грубый пример не из жизни) - типа он раскидывает носки по дому -то их сложно просто собрать и успокоится. Хочется знать причино-следсивенные связи) а когда их узнаешь, то думаешь а на фиг мне этот дом полный Носков
Может попробовать приучить носки в корзину складывать, как котиков к лотку приучают.

И не факт, что следующий попадется лучше!

Доброе утро!
Не курю с вами)
cute-morning.gif

Ну вот, все на смарку! Всегда пью кофе с корицей, но не приговариваю! Сколько денег на ветер....:cry:
Точно 😁😁😁

Lenett, может ты пропустила мое сообщение. Но, если ты не отчитаешься за все дни, что не куришь, то могут отчислить от группы.
Если вдруг ты куришь, то мы тогда просто отстанем, с этими отчетами🙂

Пишу, потому что жалко терять бойцов из команды...

@Vad' , как ты? Совсем тебя не вижу
Привет) Всё хорошо, я захожу, просто не всегда пишу)
Не курю вместе с вами :676866858:
Из интересного заказал себе специальное тяжелое одеяло, давно хотел попробовать, а тут чего-то в команде разговор зашел, ну я и заказал)
Пока еще не забрал, но хочется уже под ним полежать :giggle:
Пробовала такое?
stickers_Persik36

Встречайте пополнение (факультативно): @bkykgk Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу