Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю многих сегодня «кроет» и меня прям очень, на работе психанула сильно, домой ушла, вот анализирую, а не специально ли это всё психика делает, ну чтобы была причина покурить
Однозначно и всенепременно!
Поддаться панике и гневу чтобы снова продаться зависимости.
Меня последнее время сдерживает только представление, какой противной будет сигарета после такого перерыва.
И потом чувство беспомощности и безнадёга...
Не могу спать под тяжёлым. Сплю летом под простынёй, зимой - под тонким пледиком. Муж периодически пытается на меня руки-ноги сложить. Не могу. Иногда даже в гостиную от него убегаю спать. Обижается
Меня последнее время сдерживает только представление, какой противной будет сигарета после такого перерыва.
Мне тоже сегодня сложно, заедала накаты шоколадом и острой едой. Иногда подкрадывается апатия, зачем вообще нужно это бросание, всё равно ничего не поменяется Спасибо за совет с ручкой, сделала 3 затяжки и сразу расслабления как от электронки
Я тут вас всех почитала, в общем это какая-то фигня с магнитным бурями везде, меня скрючило в бараний рог. Я тут редко про свою депрессию вспоминаю, иногда есть накаты сильные. Но в последнее 10 дней что-то серьезно вставило. Практически не сплю с двух ночи до 10 утра иногда до 7 .Нужно срочно сон в порядок приводить. Что-то организм хочет совсем разбаловАлся
Мне тоже сегодня сложно, заедала накаты шоколадом и острой едой. Иногда подкрадывается апатия, зачем вообще нужно это бросание, всё равно ничего не поменяется Спасибо за совет с ручкой, сделала 3 затяжки и сразу расслабления как от электронки