#66_2 НЕкурятник

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    24
Добрый вечер!
Увы, я вчера сдалась😭
Послушала вчера первый и второй шаг
И в целом решила не сдаваться, поэтому продолжаю
Не курю 31.10
@ignatenkolife @Betta @ОльгаК

Что со мной теперь, выгонят? 🥺
Мне бы хотелось остаться в команде и шаги послушать, можно так?
Ксюша, привет. Вчера срыв?

Добрый вечер!
Увы, я вчера сдалась😭
Не курю 31.10

👋Привет

Смотри, у нас есть ШАНС - он дается тем у кого был только один срыв и он захотел не продолжать курить и думать. Ты остаешься в команде и продолжаешь так же отмечаться и выполнять все в команде. Если произойдет ещё срыв, то выбываешь из команды.

Есть еще ВЫБОР - он дается тем кто хочет подумать и может конечно курить (есть риск правда раскуриться совсем) до 10 дней. Через 10 или раньше нужно вернуться в команду. Если нет, то выход.

Реши сама, куда пойдешь, ещё подумаешь или сразу к победе??

f0e3edef889c2167f3dae2538e97b43e.webp
6b5172141e04460dd248a6706649f596.webp
322fde9be528b5e24cbf697398d0f3bc.webp
c07d1eb14fed6cb1858675eed84f91a5.webp
fbaf61046df7c56bd9bdf3e4d5462965.webp

🫶🫶🫶😻😻😻

Команда ☕ не здаваться. Верю.

Сегодня был накат 6 часов к ряду. Сидела в дневнике и на форуме. Думала не выживу..
И если бы как сейчас, мне было так хорошо все дни... Я была бы счастливым человеком.
Это правда похоже на болезнь 😷 с приступами (у меня реальная такая есть своя + м ещё и эта). В этом случае нам советуют, ждать выздоровления🤷██████████100%🌈💫🌤🏆

👋Привет

Смотри, у нас есть ШАНС - он дается тем у кого был только один срыв и он захотел не продолжать курить и думать. Ты остаешься в команде и продолжаешь так же отмечаться и выполнять все в команде. Если произойдет ещё срыв, то выбываешь из команды.

Есть еще ВЫБОР - он дается тем кто хочет подумать и может конечно курить (есть риск правда раскуриться совсем) до 10 дней. Через 10 или раньше нужно вернуться в команду. Если нет, то выход.

Реши сама, куда пойдешь, ещё подумаешь или сразу к победе??
Привет) я уже решила что беру ШАНС и продолжаю идти к победе! Рада, что есть такая возможность😊

Привет) я уже решила что беру ШАНС и продолжаю идти к победе! Рада, что есть такая возможность😊
Умочка! Мы тут все вместе! Жаль, что времени нет чаще отвечать, но мы пытаемся дать друг другу поддержу и общение.

Слегка накатывает после работы, а с утра, наоборот, радость от того, что я не курю. Мне очень повезло - мои коллеги на работе тоже бросили или бросают курить.

Всем привет!
#некурю, не пью,и сегодня даже без спрея.Самочувствие немного лучше чем прошлые дни,совсем немного.Держимся. 31.10.25 @ignatenkolife @Betta @ОльгаК

Добрый вечер!
Увы, я вчера сдалась😭
Не курю 31.10

Эээх ххх, я прям о тебе думала, хотела спросить как ты, а замоталась с делами :facepalm:
Это в общем не страшно, главное, что ты решила идти дальше! Я когда худеть собираюсь, у меня такая же фигня. Обязательно в первую неделю сорвусь, на ночь съем, нет, прям нажрусь какой нибудь фигни и потом как будто всё встает на свои места. После уже спокойно беру себя в руки. Не знаю почему, но вот так. Как будто мне надо два раза махнуть флажком на старт.
И давай дальше встраиваться в выбранный путь. Немного потерпим, а там знаешь как клёво! И вообще. Сейчас ноябрь, самый унылый месяц. Давай убьем двух зайцев. Поноем от ноября и от бросания. А в декабре сразу море позитива!!!!! Снежок, зима, новогоднее настроение и чистые лёгкие, свежая ты без никотина!!! Прикинь, какой кайф?!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу