#66_2 НЕкурятник

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    16
Доброй ночи!
yawn-tired.gif

Была в дневнике у себя, но и здесь напишу, не справилась я. Но про марафон сказала, что настроена, что настроена не подводить команду с 27 го числа:676866858: (может и завтра справлюсь, хоть с одним то днем)
Пишу, что бы мозг, обязательно зафиксировал, прям зафиксировал 📩сообщение1lis33

Была в дневнике у себя, но и здесь напишу, не справилась я. Но про марафон сказала, что настроена, что настроена не подводить команду с 27 го числа:676866858: (может и завтра справлюсь, хоть с одним то днем)
это не поражение, это просто часть пути, который ты идешь.
Настрой себя, выбери главный плюс, без которого вот никак. И думай о нем в периоды сильного желания.

Вот покурила, а теперь что — чувство вины. Оно тебя надо было? Нет. Чувство вины, за то что губишь свой организм:((

У меня был простой способ бросить. Я терпела. И терплю. Я не думаю, не загадываю желания, я просто терплю. И говорю себе 2 слова: Терпеть и здоровье. Помогает

И еще я 2 месяца жевала жвачки, но перед тем как начать 3 дня без жевачек терпела.

Вот. Может поможет.

А в момент соблазна и наката — пиши на форум. Чтобы отвлечься и поообщаться.

Встречайте пополнение: @Jan1984 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Кристина, шаги открываются, уже 3 из 12 доступны, ты их проходишь? Они помогают в голове все по местам расставить и новые убеждения сформировать

Встречайте пополнение: @Jan1984 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Саш, спасибо

это не поражение, это просто часть пути, который ты идешь.
Настрой себя, выбери главный плюс, без которого вот никак. И думай о нем в периоды сильного желания.

Вот покурила, а теперь что — чувство вины. Оно тебя надо было? Нет. Чувство вины, за то что губишь свой организм:((

У меня был простой способ бросить. Я терпела. И терплю. Я не думаю, не загадываю желания, я просто терплю. И говорю себе 2 слова: Терпеть и здоровье. Помогает

И еще я 2 месяца жевала жвачки, но перед тем как начать 3 дня без жевачек терпела.

Вот. Может поможет.

А в момент соблазна и наката — пиши на форум. Чтобы отвлечься и поообщаться.
Ой спасибо за поддержку, мне очень импонирует тема терпения. Князев говорит легко, но мне кажется, в моем случае, это не легко мягко говоря, как маленький адский ад, с круговыми движениями:cold:

Ой спасибо за поддержку, мне очень импонирует тема терпения. Князев говорит легко, но мне кажется, в моем случае, это не легко мягко говоря, как маленький адский ад, с круговыми движениями:cold:
❤️ Самый ад первые 3 дня. Потом начинаешь соображать. И в целом, это не ад. Это просто дискомфорт. Как же мы все его не любим 🥲 и боимся. А нужно терпеть. Сильные ведь, не слабаки же мы.

Добрый вечер. Почему не могу написать на форуме?пишет спам
Привет, так уже пишешь же? Может сообщений пока мало и поэтому ругается? Тогда пиши тут много сообщений, в этой теме!
1lis39

Всем доброго вечера. Рад что попал на этот марофон,давно наблюдаю и читаю форум. Мой стаж курения с 14 лет ,сейчас 41 как видно стаж большой огромный я бы сказал. Попыток бросить курить последние года два было достачно много. Максимальный срок без сигарет четыре с половиной месяца.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу