#66_2 НЕкурятник

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    23
Кстати, вчера организм за отказ просил йогурт и я съела
Сегодня банан и я съела🤪😁 награда(хоть не дрянь взамен просит)

#не курю 27.10.25

Девушки, не могу разобраться, где писать здесь можно и как обратиться к вам лично.

Если у меня есть предложение собрать народ на утренние зарядки или вечерние расслабляющие практики, как я могу это сделать и где?
это явно улучшит наше здоровье и нашу табличку активности, и можно прямо тут. Просто упомянув всю команду под спойлером

#не курю 27.10.25

Девушки, не могу разобраться, где писать здесь можно и как обратиться к вам лично.

Если у меня есть предложение собрать народ на утренние зарядки или вечерние расслабляющие практики, как я могу это сделать и где?
Через спойлер , жмёшь три точки , с лева на права вторые , там перечёркнут глаз. , жми на него , в название спойлера , копируешь всех участников (на первой стр.) вставляешь , и пишешь что хочешь
удачи вам !!!

Оля, ты имеешь право быть иногда с плозим настроением. Я сегодня шла по улице и тоже немного ревела, выплеск эмоций. И мне совсем не стыдно что мимо шли люди и видели меня такой. Слезы это нормально :676866858:
Мне не стыдно. Просто у меня например от грустных дневников, где люди тяжело бросают, случаются накаты. Не хочу расстраивать народ на старте.
Лови вдохновительные цветочки! Это тебе с началом взлетки!😘💐Посмотреть вложение 2233039

Да
Сейчас уйду
У меня бессонница постоянно
Я понимаю( Лет 8 назад пришлось пить антидепрессанты и когда слезла с них, то сон вообще пропал. Гуляла до утра, ничем не могла наладить. Спуста наверно несколько месяцев более менее установился. Но всегда было страшно если не могла уснуть поздно, казалось что опять может повторится такое. С отказом тоже были проблемы, но как то по другому уже это было, тоже пару месяцев наверно качало. Вообщем, как только я стала много ходить и вообще стараться зарядки там всякие делать, то я стала просто вырубаться за 5 минут. Очень нравится так. Рекомендую)

1761592196743.webp

Сегодня ( вообще -то уже вчера 27.10.25, погода ещё позволила сгонять за клюквой). Без "конфетки" было немного скучно, но норму 10 л. всё же собрал. И, странное дело, вышел на болото, подумал - куда ещё рвануть? Вроде уже всё обошёл раньше, рядом была была полянка, её обычно проходишь. А дай, думаю, зайду. Всё думают - чем дальше, тем больше. В общем целый день на этой полянке и собирал и клюква зачётная, жаль день короткий, уходить не хотелось. Если погода позволит, финальный поход ещё сделаю. И ещё плюс был - на полчаса раньше домой приехал на велике, даже фонарик по дороге не включал. Когда собирал мысля приходила,что наверное не смогу полностью отказаться от курения. Но тут же пришла другая - не нужно строить долгосрочные планы. Мозг сейчас, под давлением зависимости ничего хорошего и не выдаст. Пройти марафон - всё! На данный момент - вот главная задача и не нужно вступать ни в какие полемики с самим собой!

У ваших соседей на 30 стр. больше , давайте догоняйте
я вам помогу ))
Главное же не по-пусту вести беседки) молчание - золото ☝🏻
Всем отличного дня, друзья дорогие! Всем стойкости и сил удержаться от любого соблазна! :thumbsup::thumbup:
Эх, только время почитать и немного ответить, вчера с работы совсем уставший пришел)

Кстати, вчера организм за отказ просил йогурт и я съела
Сегодня банан и я съела🤪😁 награда(хоть не дрянь взамен просит)
Вот тоже замечаете, что взамен сигаретки нужно что-то другое, да? 🙈
Я вот эклерчик со сгущенкой вчера съел, с кофЁм 😋

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу