#66_2 НЕкурятник

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Не прячься, я так делала уже
Толку не было
Расскажи лучше, что, как..

Оля, поговори с нами, куда ты? Мы не хотим с тобой прощаться. Пойдем в выбор? Пойдем еще шаги читать? Расскажи что произошло, что чувствуешь? :676866858:
Не знаю. Ничего не случилось. Просто ком в груди целый день. И вчера. А сегодня надоело это терпеть. И пошла. Покурила одну, вторую, третью.
Очень тебя понимаю хорошо. И то что чувствуешь психологически и физически. Тоже срывался, на очень разных сроках.
Поддержка тебе. Сейчас главное себя не ругать. Вот он такой путь получается.
Без сигарет как ни крути лучше, поэтому возвращайся как можно раньше.

Не грусти, Оленька, видимо, время твоё еще не пришло, но оно, обязательно, придёт! :thumbsup:
В этом деле, главное, не расстраиваться, а двигаться вперёд! :cool:
Всё у тебя получится, я в этом, более чем, уверен! :thumbsup:

ладно тебе. давай пока в выбор. Чего с горяча рубить!
Тут почти все срывались. И я как то уходила в должности зама и вообще ничего не сказав. просто исчезла. И все равно теперь я тут и все заново. Гораздо сложнее, чем если бы я тогда осталась и попробовала не курить.

Утро вечера мудренее... Завтра проснёшься и я уверена, примешь правильное решение...
Спасибо вам всем.
Да, утром будет видно.
Но вряд ли что-то будет по другому, чем было раньше. Всегда хватало одной.
Уже всё что можно читано-перечитано, переслушано, пересмотрено. Если в голове вава, то нечего и дёргаться, пока она не заживёт...

Не знаю. Ничего не случилось. Просто ком в груди целый день. И вчера. А сегодня надоело это терпеть. И пошла. Покурила одну, вторую, третью.

Спасибо вам всем.
Да, утром будет видно.
Уже всё что можно читано-перечитано, переслушано, пересмотрено. Если в голове вава, то нечего и дёргаться, пока она не заживёт...
Олечка, милая, давай тогда с головой разбираться? Ох, мы часто наделяем сигарету силой, мощью, которой она и в помине не обладает. Наши проблемы и решения вообще не зависят от никотина, они параллельны. От сигарет ни холодно, ни жарко, не решаются проблемы, не наступает облегчение.
А вот хреновее здоровью и самочувствию- это факт.

:giggle: Доброго вечера. #некурю 2.11 @Betta @ignatenkolife @ОльгаК всем привет, не курю, мозги штормит во все стороны. Ещё у нас впереди суперлуние. 5 ноября, я как человек чувствительный как оборотень на все новые и старые луны, все затмения и иже с ними. Мотает не по-детски. Вспоминается фильм "Необитаемый остров " нет, как то по по-другому называется, там были выродки, которые чувствовали излучение башен. И Бондарчук такой в совете Управления Планетой тоже выродком был и нефритовую палочку закусывал во время приступов. Разматывало их там не по-детски тоже вот, что-то вроде этого со мной сейчас. Фу жесть просто. Еще неделю пережить под диваном, потом может приду в себя.

Кстати, сегодня так плохо из-за приступа депрессии, терпимо, но закатила тоска и я на улице была и захотелось закурить. А потом вспомнила, что я во Взлетке записана и удержалась. Я говорю мне нужно постоянно на форуме жить. Минимум после взлёта раз в месяц отмечаться. Или хотя бы по праздникам. 🤯 Реально, а то срывы могут в любой момент. Я имею ввиду раз в полгода или в три года. Я ещё из тех, кто из наркоманов, склонных к зависимости. Нужно серьёзно меняться.

Оля, ты такая молоденькая 😍 и позволь не согласился, что болячки вылезают после отмены. Я думаю это просто уже были слабые места.
Я очень боялась бросать после сорока, потому что вот начиталась тоже, что вылезут обязательно проблемы со здоровьем . А их итак накопилось к этому возрасту:facepalm:

И я уже понимала, что бросать сейчас, это не то, что в тридцать. И держалась за эту отмазку, типа ну хуже же будет, смысл уже бросать.

Что хочу сказать - бросила легко и никаких изменений, кроме позитивных в организме не было. Ничего не обострилось, не посыпалось, не ухудшилось даже временно.
Ну и слава богу! Рада, что все прошло хорошо! И я надеюсь, что я расправлюсь до нового года со всем)) и буду здоровая уже по всем фронтам! Но однозначно-бросать никогда не поздно.

Спасибо вам всем.
Да, утром будет видно.
Ком в груди это задавленные в прошлом эмоции. Мы часто курим, чтобы придушить свое возмущение, гнев, злость, обиду. Чтобы не выливать в мир наружу а удержать внутри. А когда бросаешь курить дыхание восстанавливается и эти эмоции начинают из энергетики подниматься вверх, чтобы выйти наружу. Все перепросмотры для освобождения энергии, все холотропы, хопононо, все базируется на дыхании. Если мы не закуриваем эмоции , мы можем начать задыхаться от возмущения или перевозбуждения из-за нахлынувших эмоций. Если в груди или в горле ком стоит. Нужно больше дышать, побегать, если получается с физической подготовкой. Или к психологу на терапию. Там вытряхнется все задавленное. Сама такая. Может душить иногда горло или ком в груди. Но у меня есть ещё свои способы.

Кстати, сегодня так плохо из-за приступа депрессии, терпимо, но закатила тоска и я на улице была и захотелось закурить. А потом вспомнила, что я во Взлетке записана и удержалась. Я говорю мне нужно постоянно на форуме жить. Минимум после взлёта раз в месяц отмечаться. Или хотя бы по праздникам. 🤯 Реально, а то срывы могут в любой момент. Я имею ввиду раз в полгода или в три года. Я ещё из тех, кто из наркоманов, склонных к зависимости. Нужно серьёзно меняться.
Алена, так приходи к нам чаще, мы всегда рады пообщаться и отвлечь :kiss:

Алена, так приходи к нам чаще, мы всегда рады пообщаться и отвлечь :kiss:
Я стараюсь, просто много всякого делать нужно не успеваю. Иногда мозги перегружены от избытка информации. Много материала перевариваю и изучаю. Нужно, кстати, тоже порядок навести, а то я понимаю, что моя зависимая ненасытная натура и тут вредит. В том смысле, что объёмы информации, которые я запихиваю в себя в течение дня, тоже об обжорстве. Нужно больше фильтровать и минимизировать объёмы. Но так хочется все узнать, изучить и переварить. Но я перегружаюсь в последний месяц. Кстати, из-за этого в психике срыв начался. Блин, нужно держать себя в руках. И аскеза во всем и в знаниях, и в новых потоках. Нужно переходить на режим.

поэтому есть стодневки - где раз в неделю отмечаются. Но считается что надо сначала три взлетки каждый день отмечатся а потом уже в сотку. Что бы мантру не курю хорошо запомнить)

поэтому есть стодневки - где раз в неделю отмечаются. Но считается что надо сначала три взлетки каждый день отмечатся а потом уже в сотку. Что бы мантру не курю хорошо запомнить)
Я на форуме почти 10 лет. Раньше только стодневки были. Взлеток не было. Я в стодневках несколько раз участвовала. И потом долго не курила. Очень они мне помогли с моим здоровьем. И стажем курения стодневки были в самый раз. И кстати, мне они больше подходили. Я больше дисциплинируюсь с форумом и могу по три месяца не курить. Конечно , пару раз срывы были у меня в стодневках, но в целом стодневки мне лучше, чем Взлетки подходят. Я бы из них не вылезала. Просто я после форума почти три года не курила и сюда не заходила. А мне надо все время пока быть.

Доброй ночи!
million-dollars-but-rooster-teeth.gif

Я на форуме почти 10 лет. Раньше только стодневки были. Взлеток не было. Я в стодневках несколько раз участвовала. И потом долго не курила. Очень они мне помогли с моим здоровьем. И стажем курения стодневки были в самый раз. И кстати, мне они больше подходили. Я больше дисциплинируюсь с форумом и могу по три месяца не курить. Конечно , пару раз срывы были у меня в стодневках, но в целом стодневки мне лучше, чем Взлетки подходят. Я бы из них не вылезала. Просто я после форума почти три года не курила и сюда не заходила. А мне надо все время пока быть.
да я тоже стодневки больше лю) я чуть поменьше - 7-8 лет где то тут.

Я выпала немного из форумной жизни. Конец месяца на работе совпал с Хэллоуин, вечеринка с клубом в другом городе, была в гостях у подруги, потом домой приехала- куча дел, вот только добралась почитать :)

Привет, еще будет 🙂
Мой отец – болгарин, мать – русская. Я живу в Греции на острове Крит.
Мой отец наполовину болгарин, мама наполовину русская - мы с тобой похожи 😉

Обкурилась я сегодня до тошнотиков.
Голова болит безумно. Несмотря на это отмылась -отчистилась от всех этих ароматов перед сном.
Хочется завтра проснуться так, как будто сегодня ничего этого не было.
Всех :kiss: . Спокойной ночи, некурятам!
NTT_226179_8deacff4c1024390bb9e6411ddaa4b15_humor_increible_la_broma_que_le_gastan_a_su_amigo...webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу