#66_2 НЕкурятник

Самый вкусный вкус из детства. Много вариантов.

• Всего проголосовало
    12
Всем не курящим мой пламенный привет. Интересная штука сны... В последние пару лет ( примерно, мож больше) я ловлю себя на том, что во сне я понимаю что я сплю. ну, т.е. я четко осознаю, что всего того бреда который происходит вокруг меня, в реальной жизни просто не может произойти. Буквально на днях, ( точнее ночью) я пыталась себя разбудить во сне... Щипала, била пе щекам и кричала " Наташа, простись, тебе снится бред" :giggle: Что интересно, парочка моих знакомых отметили, что тоже стали понимать что спят. А у вас как с восприятием себя во сне ?
Тоже понимаю, что сплю. Во сне понимаю, что сейчас вставать надо, как-то бужу себя. Удивительно, что работает. И не просто наблюдаю сон, а даже что-то могу в нем делать, то, что осознанно пожелала. Удивительно в общем! И кстати после бросания начали сниться сны!! Очень много! Пока Курила, вообще не снилось. Сейчас часто бывает. Думаю, может, с нервной системой связано как-то. Может, мозг не отключается.

Всем не курящим мой пламенный привет. Интересная штука сны... В последние пару лет ( примерно, мож больше) я ловлю себя на том, что во сне я понимаю что я сплю. ну, т.е. я четко осознаю, что всего того бреда который происходит вокруг меня, в реальной жизни просто не может произойти. Буквально на днях, ( точнее ночью) я пыталась себя разбудить во сне... Щипала, била пе щекам и кричала " Наташа, простись, тебе снится бред" :giggle: Что интересно, парочка моих знакомых отметили, что тоже стали понимать что спят. А у вас как с восприятием себя во сне ?
Бывает такое, но не часто... Хотелось бы научиться это делать, вроде есть техники какие-то для этого)

Встречайте пополнение (факультативно): @Rutgers78 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Оля, спасибо)

Бывает такое, но не часто... Хотелось бы научиться это делать, вроде есть техники какие-то для этого)
попробуй во сне посмотреть на руки. Мы никогда не видим руки во сне, а если на них посмотреть, они обязатрльно неправильные...6 пальцев, например , или еще что, но точно измененные.
Очень трудно на них посмотреть и вспомнить, что тебе нужно на них посмотреть, но если получается, мгновенно понимаешь, что спишь. А дальше можно делать все что. хочешь, понимая, что тебе ничего не будет. Летать, например))
Делала так раньше, получалось. Перед сном надо сильно думать про руки)

Класс! Я частенько осознаюсь во сне, летаю и тп. Прикольно, ходишь по сну и смотришь на что способен твой мозг и как он может обманывать, например, чувствуешь холод от ледяной стены, при этом понимая, что она нереальна. А просыпаться я умею при кошмарах с детства, нужно просто сильно зажмурить глаза и потом открыть их. И как закреп, при пробуждении перевернуться на другой бок)

Встречайте пополнение (факультативно): @Rutgers78 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
1.меня зовут Дмитрий
2.стаж курения 36 лет
3. Последние годы живу с мыслью что пора переставать употреблять никотин.
4.сила воли,Ален Карр,никоретте,табекс,сокращение кол-ва никотина,бег,занятия спортом .
5.6 месяцев
6.Разрешал себе одну сигарету или один Пак снюса.
7.хожу в тренажерный зал 2-3 раза в неделю много лет ,нравиться физкультура .

Осознанный сон называется, у меня часто такое, можно творить всякое, понимая, что спишь 😎

1.меня зовут Дмитрий
2.стаж курения 36 лет
3. Последние годы живу с мыслью что пора переставать употреблять никотин.
4.сила воли,Ален Карр,никоретте,табекс,сокращение кол-ва никотина,бег,занятия спортом .
5.6 месяцев
6.Разрешал себе одну сигарету или один Пак снюса.
7.хожу в тренажерный зал 2-3 раза в неделю много лет ,нравиться физкультура .
Мне тоже нравится физкультура. Через месяц после отказа появились совсем другие мышечные ощущения.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Доброе утро не курю 16-17.11 @Volenify @Betta
Не теряйте) у меня подготовка к соревнованиям и к операции. Жизнь кипит)

Класс! Я частенько осознаюсь во сне, летаю и тп. Прикольно, ходишь по сну и смотришь на что способен твой мозг и как он может обманывать, например, чувствуешь холод от ледяной стены, при этом понимая, что она нереальна. А просыпаться я умею при кошмарах с детства, нужно просто сильно зажмурить глаза и потом открыть их. И как закреп, при пробуждении перевернуться на другой бок)
Я материться начинаю. Или молиться. Но молитву чаще всего забываю

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу