Ищу совета 67# Маска от 30.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Ж. немного за 30
"Я - немолодая, одинокая, мать-одиночка.
В личной жизни - пыталась, не сложилось не срослось.
Есть все - образование, работа, квартира, машина.
Неплохая хозяйка, хорошая мать.
Вроде не уродина - все есть, а счастья как то и нет.

Как бы вопрос напрашивается сам:
Вот скажите, неужели женщина за 30 с детьми это приговор, и ее удел одиночество?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Совершенно нет-) не приговор и не удел.
Многие мои подруги, нашли свои половинки после 30 ( и с детьми тоже),
Я в 35 (хотя была очень разочарована предыдущими отношениями и вообще никому не доверяла)...
Так что , главное не расстраиваться и верить... Не стать озлобленной и негативной тёткой.. к такой точно никто не подойдет-)

В мою сторону камушек, в мою....
Я кстати тоже разводится не планировал......
В жизни всяко бывает....

Согласен просто архикатегорически...Хотя надеюсь, что кризис, который, к счастью для меня, да и не только для меня, конечно, благополучно завершился, был последним.

Вот скажите, неужели женщина за 30 с детьми это приговор, и ее удел одиночество?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Я с двумя детьми была, и машины не было, но всё сложилось, второй раз замужем!
Понять бы, что именно не складывается?..:unsure:

Я?!!! Нагулялась?!!!! Сижу его жду,а он....как все:angel:
Ой фсё короче.....
А .......нет. Это же ты должна говорить эти слова.
А я что должен говорить тогда?
А вот:
Да че ты мне мозг выносишь, где был, где был. На работе я был! Совещание.....
:)
Вот так по сценарию. :)

Ой фсё короче.....
А .......нет. Это же ты должна говорить эти слова.
А я что должен говорить тогда?
А вот:
Да че ты мне мозг выносишь, где был, где был. На работе я был! Совещание.....
:)
Вот так по сценарию. :)
Иди поцелую) :kiss:

А ты сейчас должна сказать:
Ой всё короче....
И резко так сделать обиженный вид.
А я потом такой сделаю вид типа я мачо, подойду, обниму сзади, и на ушко так
Ну ладно, чё ты.... Засиделись, заговорились. Дети спят уже?
А ты такая.
Да я их вообще к родителям отправила. Вот только голова у меня сегодня болит прям ужос.

И не отходи от сценария

А ты сейчас должна сказать:
Ой всё короче....
И резко так сделать обиженный вид.
А я потом такой сделаю вид типа я мачо, подойду, обниму сзади, и на ушко так
Ну ладно, чё ты.... Засиделись, заговорились. Дети спят уже?
А ты такая.
Да я их вообще к родителям отправила. Вот только голова у меня сегодня болит прям ужос.

И не отходи от сценария
Я аж засопела от удовольствия)

Не стать озлобленной и негативной тёткой.. к такой точно никто не подойдет-)
чоэто?
чоэто?!
Еще одного мизантропа найти и отличная семья выйдет
И мизантропов и психов у нас щас как цыплят по осени заколебешься считать
image.webp

Да что вы такой говорите....мне 34 , за мной такой табун увивается, что я даже прибалдела немного)))) устроилась на работу моделью, завела кучу знакомств:) после 30 жизнь только начинается!у меня все любовники моложе меня намного и естественно богаче намного. И каждый дарит подарочки, говорит кучу комплиментов. Вам маска надо работу искать где мужской коллектив, и соответственно в интернете знакомится. 30 лет это самый самолёт. Плюс уход за собой. Мне мои ухажеры говорят что я очень молодо выгляжу. Ну это все уколы молодости.поэтосу ухаживай за собой, следи за весом, питанием, лицом, не допускай морщин , блеск в глазах и все будет

Да что вы такой говорите....мне 34 , за мной такой табун увивается, что я даже прибалдела немного)))) устроилась на работу моделью, завела кучу знакомств:) после 30 жизнь только начинается!у меня все любовники моложе меня намного и естественно богаче намного. И каждый дарит подарочки, говорит кучу комплиментов. Вам маска надо работу искать где мужской коллектив, и соответственно в интернете знакомится. 30 лет это самый самолёт. Плюс уход за собой. Мне мои ухажеры говорят что я очень молодо выгляжу. Ну это все уколы молодости.поэтосу ухаживай за собой, следи за весом, питанием, лицом, не допускай морщин , блеск в глазах и все будет
Я думаю там не только в возрасте вопрос, скорее в этом:

мать-одиночка.

Все люди разные. Мне, допустим, одной долго не комфортно. Вдвоем легче как-то все. Применяю к себе ситуацию Маски... Думаю, встретить можно, но сложно. Во-первых быт устоялся уже, куда там мужика впихнуть... Во-вторых, ну вот вышла замуж, допустим, надо ему родить, для полноценной семьи, тут уже вопрос на сколько за 30. Думаю, самый оптимальный вариант, искать друга-любовника, а потом, когда детю лет 10-12 будет думать о замужестве. А если на замуж замахиваться, тогда как-то разведенного мужчину выцеплять, которому жизненно необходима семья, конечно, с детьми от предыдущего брака. Вообще, считаю, что ребенок - это не проблема, когда есть на кого спихнуть при необходимости, а если не на кого, то любови, цветы, подарки - все из области фантастики.

Маска Откровений

Маска!

Девушка! Опомнитесь!
Даже не думайте, что это приговор.

Я сейчас в похожей ситуации, развод, дочка маленькая. Но даже мысли не допускаю, что я обречена на одиночество...
У меня другая беда - не хочу я пока отношений:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Привет! Если ты мать, ты уже не одиночка!!! А мужчина,( как только это перестанет, быть для тебя проблемой) найдется сам! Я нашла, когда перестала искать и думать о новых отношениях! Чисто случайно, в гостях! У меня на тот момент был совсем маленький сын ( 10 месяцев) и огромное разочарование в предыдущим браке! :( Ребенок, это ни в коем случае не приговор!!! Отпусти ситуацию и все свершится само по себе!!! :D
profesion_madre.jpg

как жесток мир. Я тоже хочу молодых любовниц с подарками))))

Ерунда какая. Знакомьтесь, ухаживайте за собой, ищите своего человека, заинтересованного в семье.
Знакомая в 54 вышла, а уж за 30 молодость еще ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: