..

Лика_

Наблюдатель
Реакции
59
Не курю с
15.05.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
06B98C9B-3D1A-4391-A466-14D5BEF20B8A.jpeg

Всем добрый вечер!
Когда-то мне форум помог справиться с этой вонючей и отвратительной привычкой,зависимостью..и вот я снова здесь. Моя главная причина, почему я решила бросить курить , это мое физическое состояние ну ладно..не только физическое?.кукуха скажем так знатно поехала. Я ведь не могу просто хорошо кушать и потом выйти покурить..нееет..мне надо обкуриться и потом если останется время на обед, то хорошо. В итоге сейчас мой вес 52 кг при росте 173..моя кожа просвечивается, все Вены видно и выпирают ?. Вещи все висят на мне, а сейчас же модно оверсайз,а меня отправляют в подростковый отдел, обидно?. Ну ладно, много чего хотела написать, но увы..не умею красиво и грамотно писать. Надеюсь я с вами смогу бросить и набрать вес, стать увереннее в себе)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ты написала в рубрике Вопросы и Ответы, я не знаю куда это определить)
И название потрясающее)..

Лика_

Наблюдатель
Реакции
59
Не курю с
15.05.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Привет, удалите пожалуйста, хотела дневник
Привет. А давай не будем удалять, а так и сделаем дневником. Первые сообщения дневника очень важны- это наша точка отсчёта. Просто переместим тему в дневники и всё;)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
@Лика_ готово, а назвать свой "дневник - домик" не хочешь? Можно название поменять, если пожелаешь

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
Посмотреть вложение 1819039
Всем добрый вечер!
Когда-то мне форум помог справиться с этой вонючей и отвратительной привычкой,зависимостью..и вот я снова здесь. Моя главная причина, почему я решила бросить курить , это мое физическое состояние ну ладно..не только физическое?.кукуха скажем так знатно поехала. Я ведь не могу просто хорошо кушать и потом выйти покурить..нееет..мне надо обкуриться и потом если останется время на обед, то хорошо. В итоге сейчас мой вес 52 кг при росте 173..моя кожа просвечивается, все Вены видно и выпирают ?. Вещи все висят на мне, а сейчас же модно оверсайз,а меня отправляют в подростковый отдел, обидно?. Ну ладно, много чего хотела написать, но увы..не умею красиво и грамотно писать. Надеюсь я с вами смогу бросить и набрать вес, стать увереннее в себе)))
Привет. Хорошее начало. Давай вместе бросать. Думаю у нас с тобой получиться:)

Лика_

Наблюдатель
Реакции
59
Не курю с
15.05.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
ты здесь была? На нашем форуме?
Привет, спасибо. Да, часто тут бываю, особенно последнее время?. Никак не настроюсь бросить, бросаю, а вечером бегу за пачкой. Вот третий день и уже завтракаю, как человек)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Привет, спасибо. Да, часто тут бываю, особенно последнее время?. Никак не настроюсь бросить, бросаю, а вечером бегу за пачкой. Вот третий день и уже завтракаю, как человек)
умничка. Давай тебя в команду провожу. Присмотрись сегодня к ребятам, в понедельник начинается рега в марафон и начнём настраиваться. Ты сама или с вспомогашками? Табекс?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.577
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
так а чем тебе оверсайз не подходит? 1lis37
не знаю как сиги мешает еде. мне не мешали никогда. не думала о расстройстве пищевого поведения? если ты всреьез переживаешь за свой вес, делаешь что то для этого? знаешь сколько каллорий сьедаешь? ешь вообще??

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.386
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2022
Метод
#некурим
Лет курения
18
Привет! У меня было похожее состояние, я пришла на форум в отчаянии.. Но нашла здесь поддержку и много полезного материала для отказа от сигарет. Пусть у тебя все получится и легкого отказа тебе!

Реакции
14.225
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2021
Метод
#некурим
Лет курения
18
@Лика_, привет! :wavespin:Ох как я тебя понимаю. Та же самая проблема была. Вот можешь даже у меня в дневнике почитать. Я так мечтала поправиться! Мой вес был 52 кг, если были стрессы, то худела и до 48кг!!!!:frantics: Иногда в 4 часа дня вспоминала, что ещё не завтракала из-за головокружения. Это было издевательство над собой.:facepalm: Но я на тот момент думала, что я так сильно люблю курить. Больше еды, больше себя.... А на самом деле я просто очень сильно была зависима. Сейчас я не курю, я красиво поправилась. Почему красиво? Потому что без перебора в боках и складках. Формы округлились, муж за мной ходит как будто только поженились, вещи покупаю которые нравятся (все садятся как на модель) и я довольна своим отражением!:smug: Может выглядит не скромно, но что уж тут скромничать, если это было моей мечтой - поправиться? Я занялась спортом и поэтому в весе лишнего не набираю, а для здоровья полезно. Поэтому, если будет желание пиши. Буду рада?.

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Посмотреть вложение 1819039
Всем добрый вечер!
Привет! Молодец что пришла, сразу совет, найди на Ютубе метод Шичко, сама сейчас по нему бросаю, результат гарантирую, и без мучений и страданий

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Главное выполнять все требования,

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу