#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    20
Ещё раз всех приветствую!

Решил продолжить вчерашние изыскания.

Как-то раз смотрел сериал под названием - «Школа». Мрачноватый конечно, но некоторые момент были похожи, когда сам был школьником в 90ые годы.

Так вот, моё ухо зацепилось за один трек, при просмотре сериала и некоторое время он был популярен на радио. Может быть пару месяцев.

Последнее редактирование:
Ещё раз всех приветствую!

Решил продолжить вчерашние изыскания.

Как-то раз смотрел сериал под названием - «Школа». Мрачноватый конечно, но некоторые момент были похожи, когда сам был школьником в 90ые годы.

Так вот, моё ухо зацепилось за один трек, при просмотре сериала и некоторое время он был популярен на радио. Может быть пару месяцев.

Посмотреть вложение 2258066
Привет, не слышала. Удивляешь меня второй день)

Привет, не слышала. Удивляешь меня второй день)
Привет!

Да, если покопаться, то таких много товарищей однодневок. Но чем-то меня зацепили, вот и решил поделиться.

@Ольхен Олечка, с днём рождения! Пусть ты будешь самая счастливая и здоровая бабушка на свете! Желаю тебе радости, любви и гармонии в каждом мгновении. Пусть твои мечты сбываются, а сердце наполняется теплом и заботой близких. Обнимаю крепко-крепко!

Привет!

Да, если покопаться, то таких много товарищей однодневок. Но чем-то меня зацепили, вот и решил поделиться.
Мне песня понравилась. Кто исполнитель?

@Achacha, Привет, ты как?
Я тебе помнишь про Будникова рассказывала, там это, на сайте классный марафон будет за сто рублей, ай да со мной)

Схема понятная.
Привет, если схема понятна, то нужно написать каков твой путь) куда тебя записать в шанс или в выбор? Помоги мне тебя определить, пожалуйста)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу