Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все привет. Зовут меня Иван. Курю 1,5 пачки сотки. Бросал паровозом сведя никотин до 0. Не курил 7 лет. Из-за определенных обстоятельств закурил. Могу бросить на спор. Сдесь нужно общение и мотивация.
Все привет. Зовут меня Иван. Курю 1,5 пачки сотки. Бросал паровозом сведя никотин до 0. Не курил 7 лет. Из-за определенных обстоятельств закурил. Могу бросить на спор. Сдесь нужно общение и мотивация.
Всем привет!
Не отмечался пару дней, так и не нашёл свою последнюю отметку, по табличке посмотрел вроде бы 23.12.
#24-26.12 не курю.
Извините за забывчивость, новогодняя суета так сказать.
Всех приветствую!
Вчера не курила. Сегодня приняла осознанное взвешенное решение отложить отказ от курения на некоторое время. Поэтому покидаю марафон! Спасибо всем большое за поддержку, всем желаю достичь цели
Я планирую вернуться в сентябре вместе с мужем
Всех приветствую!
Вчера не курила. Сегодня приняла осознанное взвешенное решение отложить отказ от курения на некоторое время. Поэтому покидаю марафон! Спасибо всем большое за поддержку, всем желаю достичь цели
Я планирую вернуться в сентябре вместе с мужем
Люди, это кочмар! Вся эта подготовка к Новогоду меня доканает .
Не, оно приятно в дом вкусняшки тащить, но сколько мучений в очередях в магазинах .
Вопщем я таскался по торговым точкам, кормил котов на дачке и дрых, как пшеницу продавши! А что, выходной, имею право!