#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    20
Все привет. Зовут меня Иван. Курю 1,5 пачки сотки. Бросал паровозом сведя никотин до 0. Не курил 7 лет. Из-за определенных обстоятельств закурил. Могу бросить на спор. Сдесь нужно общение и мотивация.

Все привет. Зовут меня Иван. Курю 1,5 пачки сотки. Бросал паровозом сведя никотин до 0. Не курил 7 лет. Из-за определенных обстоятельств закурил. Могу бросить на спор. Сдесь нужно общение и мотивация.
Привет, Иван :wavespin: и добро пожаловать в команду! Сейчас еще куришь?

Первый день не курю
Это хорошо 👍 Удачи тебе и лёгкого отказа.
С сегодняшнего дня начинай отмечаться здесь каждый день, вот по этому образцу

@Карл @Geris
#не курю 26.12.2025

Посмотри первую страницу нашей темы, там много нужной информации. И заходи почаще в команду пообщаться с ребятами

Всем привет!
Не отмечался пару дней, так и не нашёл свою последнюю отметку, по табличке посмотрел вроде бы 23.12.
#24-26.12 не курю.
Извините за забывчивость, новогодняя суета так сказать.

Всех приветствую!
Вчера не курила. Сегодня приняла осознанное взвешенное решение отложить отказ от курения на некоторое время. Поэтому покидаю марафон! Спасибо всем большое за поддержку, всем желаю достичь цели 💪🏻
Я планирую вернуться в сентябре вместе с мужем 🙂

Всех приветствую!
Вчера не курила. Сегодня приняла осознанное взвешенное решение отложить отказ от курения на некоторое время. Поэтому покидаю марафон! Спасибо всем большое за поддержку, всем желаю достичь цели 💪🏻
Я планирую вернуться в сентябре вместе с мужем 🙂
Очень жаль. Главное, если приняли такое решение вернуться обязательно в сентябре👏

Очень жаль. Главное, если приняли такое решение вернуться обязательно в сентябре👏
С мужем договорились, что вместе откажемся от курения 1 сентября. Значит так и будет! 🙂 Пока буду готовить психику и тело. Больше психику, конечно.

С мужем договорились, что вместе откажемся от курения 1 сентября. Значит так и будет! 🙂 Пока буду готовить психику и тело. Больше психику, конечно.
Привет! У тебя уже хороший был срок некурения. Продолжала бы дальше держаться, дальше легче...
Ну дело личное конечно 😊

Люди, это кочмар! Вся эта подготовка к Новогоду меня доканает :D.
Не, оно приятно в дом вкусняшки тащить, но сколько мучений в очередях в магазинах :shocked:.
Вопщем я таскался по торговым точкам, кормил котов на дачке и дрых, как пшеницу продавши! А что, выходной, имею право!:rolleyes:

Я еще вас всех сегодня не приветствовал, мои хорошие, так что, уже желаю отличного вечера, замечательного настроения и сладких снов!!! :wavespin::676866858::cloud::thumbsup:

Я еще вас всех сегодня не приветствовал, мои хорошие, так что, уже желаю отличного вечера, замечательного настроения и сладких снов!!! :wavespin::676866858::cloud::thumbsup:
Добрый вечер, Гена :wavespin:
И спокойной ночи :sleep:

• Сердечко
Реакции: gpp
  • Ёлочка
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу