#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    15
где ты?
как себе помогаешь? как отвлекаешься?
Да особо никак, думал табекс начать, а потом как-то передумалось. :ku:
Не сказал бы что прям страдаю - кушать не могу, просто голова ватная и не думает. Я её веселю всяким из интернетов. Иногда подпрыгиваю сходить курнуть, но мигом вспоминаю, что бросимши.
Весело наблюдать за организмом с его зависимостью. То хнычет, то змеем нашёптывает всякое!:)

Последнее редактирование:
Это искусственный интеллект сделал, но я в жизни так же выгляжу хыхыхых. Я с нейросетью работаю, вот для себя решила что-то бахнуть

Это искусственный интеллект сделал, но я в жизни так же выгляжу хыхыхых. Я с нейросетью работаю, вот для себя решила что-то бахнуть
Красивая какая снегурочка :)

Всем доброго утра и прекрасного дня! (желательно без тяги и накатов ❤️)
Какая у кого погода? У нас так снежно и красиво 🥰Посмотреть вложение 2252659
@Карл @Geris @Екатерина Рина
# не курю 16.12.2025
Вот, я тоже сфоткала. Снежок лежит, зима
20251216_182011.webp

И песенка вспомнилась про снег :dance:

Тьфу ты совсем отстала от форумной жизни, поздравляю. Сколько дней уже там?
С понедельника начинается. Там вот вторую неделю тусуемся в ожидании начала)

Да особо никак, думал табекс начать, а потом как-то передумалось. :ku:
Не сказал бы что прям страдаю - кушать не могу, просто голова ватная и не думает. Я её веселю всяким из интернетов. Иногда подпрыгиваю сходить курнуть, но мигом вспоминаю, что бросимши.
Весело наблюдать за организмом с его зависимостью. То хнычет, то змеем нашёптывает всякое!:)
ой, это правда, я себя как вспомню, разные уловки придумывала "зависимость", чтобы свернуть меня с пути)

один раз даже очень грустно стало, просто не невыносимо, как будто прям вселенская грусть - села думать, чего грущу - оказалось ноль причин 🤣 и подтянуть нечего было, всё хорошо))
а игры разума вот, лишь бы уговорить на одну затяжечку ..

Но мы то уже плавали, знаем - одной НЕ бывает 💯

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу