#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    17
Красивого много не бывает))
Держи тогда ещё

Нижняя Калифорния, особенно в районе островов и морских парков, является одним из немногих мест в мире, где можно увидеть большие скопления скатов Мобула, иногда называемые «музыкальными скатами».
Скаты Мобула известны своими прыжками в воздухе, что делает наблюдение за ними особенно захватывающим зрелищем.

Немедленно выкинуть все сигареты, разломайте, а еще лучше запишите это на видео и выложите его здесь. Выкиньте все зажигался и у мамы тоже самое. Всё, 15 декабря первый день не курения в Вашем доме. Не жалейте, выкидывайте пепельницы, зажигалки, сигареты, вейпы, электронки, жидкости, испарители и т.д
И как всё сделаете, напишите здесь, что Вы тоже не курите.
Сам то выкинул? Помнится ты медитировал на свои запасы😏
Хотя в целом, хороший настрой🔥💯

Привет!
Я на некурилах, хорошо себя чувствую, вообще курить не хочется, даже меньшее количество таблеток пью, чем положено.
Но думаю еще это потому, что быстро бросила курить. После почти 1,5 года некурения прокурила 2 недели. Мозг не успел ничего понять.
за 5 дней свободы уже ушло першение в горле по утрам и тяжесть в ногах. Ну и вонь от одежды🙏🏻
Никуриллы это тоже цитизин или что то иное??

Кстати, зарядочку делаем (добровольно- принудительно, естественно) Мне отчетики скидываем! 1lis25stickers_Persik42Stickers-Jdun26Stickers-Spotty42Stickers-Nichosi2
1765810026134.webp

Сегодня спорт был. Катались с сыном на коньках. Это единственное, что меня вдохновило дышать..

На выходных я поняла, что помогает не объедаться без сигарет - ремонт, такое вот ковыряние, отрывание обоев, старой штукатурки )
Вот это идея😲 у меня ремонта нет, хоть заотрывайся обоев этих😅

Сегодня на форуме услышала, прям очень

Держи тогда ещё
Посмотреть вложение 2252401

Нижняя Калифорния, особенно в районе островов и морских парков, является одним из немногих мест в мире, где можно увидеть большие скопления скатов Мобула, иногда называемые «музыкальными скатами».
Скаты Мобула известны своими прыжками в воздухе, что делает наблюдение за ними особенно захватывающим зрелищем.
Восторг, и музыка прям расслабляет❤️‍🔥

Вот и у меня полно есть чего оторвать
Займемся хотя бы грязной работой, авось засасет и забудем о вредностях🤣
Точно могу сказать, рисование, спорт, монтирование фото и видео прям погружают в процесс и отвлекают. Новый год делать включенно.

Сегодня на форуме услышала, прям очень

Класс!
Вспомнила цитату из Преступления и наказания, запала мне, когда его читала: "отдайтесь жизни прямо, не рассуждая; не беспокойтесь, - прямо на берег вынесет и на ноги поставит."

"Встречайте пополнение: @Йошкин Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Здрасте всем.
Интернет глушат, да ещё с функционалом форума разбираюсь.
Константин
Не помню, лет 19-20
Бросал несколько раз периодически
Просто не курил
1-3 месяца
Хотел наверное
Официально безработный

Здрасте всем.
Интернет глушат, да ещё с функционалом форума разбираюсь.
Константин
Не помню, лет 19-20
Бросал несколько раз периодически
Просто не курил
1-3 месяца
Хотел наверное
Официально безработный
Привет, надо отметиться. Та и пиши: не курю 15 декабря и упоминай:
@Уaginya @Ishik @Katrinа не
Это обязательно.

Как себя чувствуешь?

Сейчас в теме: