#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

С понедельника стартует конкурс Самоделкин. Будете участвовать?))

• Всего проголосовало
    8
Наверное поймут, но у меня реально какая-то аллергия на табекс, который может помочь от срыва, вчера лицо краснело и чесалось, раньше просто краснело плюс тахикардия от 2 таблеток. Наверное, его можно пропить раз в год без последствий, а не раз в 2 месяца.
Вот и у меня и тахикардия и периодически лицо чешется🤨
Бросила пить их через неделю.
Когда совсем плохо, пью 1 таблетку, больше боюсь. Можно сказать теперь на силе воли бросаю😇
Последний раз пила его более года назад! Не было таких побочек

Хорошего корпоратива 💃🏼🕺🏻 не кури✊🏻

Когда совсем плохо, пью 1 таблетку, больше боюсь. Можно сказать теперь на силе воли бросаю😇

Может тогда чампикс вам поможет?

Ты давай там, это, ну ты меня понял! 😆 Сегодня 30 дней как не курю. Какая то апатия ударила по мне сегодня! Ну ниче, смириться надо с отказом. Мозг не хочет перестраиваться. Гормоны, трали вали, сапоги сандали… 😆😆😆 Все все знают! Едем дальше!

Так это норма после 30 дней? У меня также было. Сейчас как будто начинают потихоньку выходить из сумрака.

Спасибо, буду стараться держаться. Наверное цитизин накапливается, я в прошлом году начала периодически пить и планировать бросить, в сумме где-то 2 пачки наверное выпила, после 4 блистера пошла аллергия и курс я ни разу не смогла пропить. Ещё у меня такое было лет 10 назад, 1 раз нормально пропила, а где-то через полгода решила повторить и, как результат, жуткая тахикардия и тремор.

Так это норма после 30 дней? У меня также было. Сейчас как будто начинают потихоньку выходить из сумрака.
Меня помню еще после 4 месяцев начинали черти душить… на всего одну сигаретку.
4 мес. Опасный срок!
Вроде ты уже спокойно обходишься без сигарет, так нет….мозг начинает фигней страдать

Спасибо, буду стараться держаться. Наверное цитизин накапливается, я в прошлом году начала периодически пить и планировать бросить, в сумме где-то 2 пачки наверное выпила, после 4 блистера пошла аллергия и курс я ни разу не смогла пропить. Ещё у меня такое было лет 10 назад, 1 раз нормально пропила, а где-то через полгода решила повторить и, как результат, жуткая тахикардия и тремор.
Ты прям повторяешь целый курс????
В инструкции точно написано, что не раньше, чем через 4 месяца можно повторять!
У меня обычно всегда несколько таблеток оставалось от пачки и вот когда тяжеловато справляться я одну и пила, могла и через месяц и через 5 месяцев так сделать…
Это скорее эффект плацебо даже был…🙄

У табекса и некуриллы да, у чампикса другое действущие вещество
О, буду знать….

Но дай бог сама смогу справиться🙏🏻
Я злая на сигареты сейчас, они только усугубили итак мое хреновое настроение 🤬

Наверное поймут, но у меня реально какая-то аллергия на табекс, который может помочь от срыва, вчера лицо краснело и чесалось, раньше просто краснело плюс тахикардия от 2 таблеток. Наверное, его можно пропить раз в год без последствий, а не раз в 2 месяца.
Я не знаю почему, но я на сухую бросил и тоже лицо горело как аллергия сейчас вроде лучше стало.

Меня помню еще после 4 месяцев начинали черти душить… на всего одну сигаретку.
4 мес. Опасный срок!
Вроде ты уже спокойно обходишься без сигарет, так нет….мозг начинает фигней страдать
Мозг легкого поведения у нас 🤭 Пол года как то не курил. Пока шел на работу сам себя уболтал корсар( сигариллы) поштучно взять- подымить. Срыв как будто и не бросал. Сразу по пачке в день. 🤷‍♂️
Добрый день!

Не курю 24.12.25 @Уaginya @Ishik @Katrinа
Отметил!
Да фиг его знает, видимо эйфория первых дней прошла. Вроде и не сижу на месте. Четки мои спасают меня- мысли отогнать помогает. Хотя это даже мыслями не назвать. 🤷‍♂️ Курить не хочу и не буду! :p

Ты пробовал чампикс?
К сожалению нет, но я читал про него много лет, по отзывам у него в разы по лучше чем у табекса. А не пробовал, только из-за его стоимости. Мне всегда жалко на него денег.

Курить не хочу и не буду!
А может быть тогда лучше слово "курить" заменить на "болеть", болеть не хочу и не буду!

П.С Вообще в этот раз у меня хорошо работает самовнушение, что я 19 лет болел хронической болезнью, для облегчения симптомов принимал по 20-30 таблеток (сигарет) в сутки, а щас вот нашлось эффективное лечение этой болезни и больше не придется тратить по 400 рублей на таблетки каждый день. Надо только вылечиться до конца и снова не заразиться.

Мозг легкого поведения у нас 🤭 Пол года как то не курил. Пока шел на работу сам себя уболтал корсар( сигариллы) поштучно взять- подымить. Срыв как будто и не бросал. Сразу по пачке в
Ага, тоже так «попадала», на поштучной покупке
Тут одно правило - никогда ни одной сигареты

Вот так хожу, как цыганский барон) В компании курящих очень прям спасает. Они закуривают, я снимаю перебираю. IMG_3804.webpIMG_3805.webp

Сейчас в теме:

• Tati
Назад
Сверху Снизу