Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное поймут, но у меня реально какая-то аллергия на табекс, который может помочь от срыва, вчера лицо краснело и чесалось, раньше просто краснело плюс тахикардия от 2 таблеток. Наверное, его можно пропить раз в год без последствий, а не раз в 2 месяца.
Вот и у меня и тахикардия и периодически лицо чешется
Бросила пить их через неделю.
Когда совсем плохо, пью 1 таблетку, больше боюсь. Можно сказать теперь на силе воли бросаю
Последний раз пила его более года назад! Не было таких побочек
Когда совсем плохо, пью 1 таблетку, больше боюсь. Можно сказать теперь на силе воли бросаю
Ты давай там, это, ну ты меня понял! Сегодня 30 дней как не курю. Какая то апатия ударила по мне сегодня! Ну ниче, смириться надо с отказом. Мозг не хочет перестраиваться. Гормоны, трали вали, сапоги сандали… Все все знают! Едем дальше!
Спасибо, буду стараться держаться. Наверное цитизин накапливается, я в прошлом году начала периодически пить и планировать бросить, в сумме где-то 2 пачки наверное выпила, после 4 блистера пошла аллергия и курс я ни разу не смогла пропить. Ещё у меня такое было лет 10 назад, 1 раз нормально пропила, а где-то через полгода решила повторить и, как результат, жуткая тахикардия и тремор.
Меня помню еще после 4 месяцев начинали черти душить… на всего одну сигаретку.
4 мес. Опасный срок!
Вроде ты уже спокойно обходишься без сигарет, так нет….мозг начинает фигней страдать
Спасибо, буду стараться держаться. Наверное цитизин накапливается, я в прошлом году начала периодически пить и планировать бросить, в сумме где-то 2 пачки наверное выпила, после 4 блистера пошла аллергия и курс я ни разу не смогла пропить. Ещё у меня такое было лет 10 назад, 1 раз нормально пропила, а где-то через полгода решила повторить и, как результат, жуткая тахикардия и тремор.
Ты прям повторяешь целый курс????
В инструкции точно написано, что не раньше, чем через 4 месяца можно повторять!
У меня обычно всегда несколько таблеток оставалось от пачки и вот когда тяжеловато справляться я одну и пила, могла и через месяц и через 5 месяцев так сделать…
Это скорее эффект плацебо даже был…
Наверное поймут, но у меня реально какая-то аллергия на табекс, который может помочь от срыва, вчера лицо краснело и чесалось, раньше просто краснело плюс тахикардия от 2 таблеток. Наверное, его можно пропить раз в год без последствий, а не раз в 2 месяца.
Меня помню еще после 4 месяцев начинали черти душить… на всего одну сигаретку.
4 мес. Опасный срок!
Вроде ты уже спокойно обходишься без сигарет, так нет….мозг начинает фигней страдать
Мозг легкого поведения у нас Пол года как то не курил. Пока шел на работу сам себя уболтал корсар( сигариллы) поштучно взять- подымить. Срыв как будто и не бросал. Сразу по пачке в день.
Да фиг его знает, видимо эйфория первых дней прошла. Вроде и не сижу на месте. Четки мои спасают меня- мысли отогнать помогает. Хотя это даже мыслями не назвать. Курить не хочу и не буду!
К сожалению нет, но я читал про него много лет, по отзывам у него в разы по лучше чем у табекса. А не пробовал, только из-за его стоимости. Мне всегда жалко на него денег.
А может быть тогда лучше слово "курить" заменить на "болеть", болеть не хочу и не буду!
П.С Вообще в этот раз у меня хорошо работает самовнушение, что я 19 лет болел хронической болезнью, для облегчения симптомов принимал по 20-30 таблеток (сигарет) в сутки, а щас вот нашлось эффективное лечение этой болезни и больше не придется тратить по 400 рублей на таблетки каждый день. Надо только вылечиться до конца и снова не заразиться.
Мозг легкого поведения у нас Пол года как то не курил. Пока шел на работу сам себя уболтал корсар( сигариллы) поштучно взять- подымить. Срыв как будто и не бросал. Сразу по пачке в