#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

С понедельника стартует конкурс Самоделкин. Будете участвовать?))

• Всего проголосовало
    8
Четки.webp

Я такие выбрала

Так они браслетиком, прикольно. Православные )
Надо в храм сходить спросить, да или нет. На маркетплейсе было написано христианские. Думаю если разрешат, для пущей значимости их освятить еще)

Надо в храм сходить спросить, да или нет. На маркетплейсе было написано христианские. Думаю если разрешат, для пущей значимости их освятить еще)
Они все светят, да? Я просто не в курсе, не христианка )

Они все светят, да? Я просто не в курсе, на христианка )
Да я тоже не святой, крестили в детстве. По приколу видимо. Мне уже 11 лет было! И как бы- я не хотел. Отец атеистом всю жизнь был. Ну четки христианские надо значит освятить.... Так думаю))

Такой вот еще думал взять IMG_3806.webp

• Лайк
Реакции: Tati
А все одно действующее вещество наверное? Я сравнила табекс и некуриллы (я на них) - состав один
Нет, там разное и действие разное. Но у чампикса больше противопоказаний как мне помнитсЯ

Ты прям повторяешь целый курс????
В инструкции точно написано, что не раньше, чем через 4 месяца можно повторять!
У меня обычно всегда несколько таблеток оставалось от пачки и вот когда тяжеловато справляться я одну и пила, могла и через месяц и через 5 месяцев так сделать…
Это скорее эффект плацебо даже был…🙄
Не повторяю, во время 1й пластинки уже побочки, 2-3 таблетки максимум в день могу выпить. Правда в этот раз первые 4 дня ничего не пила, было терпимо, а сейчас накатывает.
У меня в инструкции написано что можно через 2-3 месяца, это в Беларуси, в России новая красивая упаковка, возможно и инструкция другая

В лавках от монастыря можно купить освященные браслеты

Мозг легкого поведения у нас 🤭 Пол года как то не курил. Пока шел на работу сам себя уболтал корсар( сигариллы) поштучно взять- подымить. Срыв как будто и не бросал. Сразу по пачке в день. 🤷‍♂️

Отметил!

Да фиг его знает, видимо эйфория первых дней прошла. Вроде и не сижу на месте. Четки мои спасают меня- мысли отогнать помогает. Хотя это даже мыслями не назвать. 🤷‍♂️ Курить не хочу и не буду! :p
У меня коллега больше 10 лет не курил, но один случай серьёзного стресса (никто не умер) и вот уже больше 2 лет курит как обычно. Расслабляться нельзя никогда наверное

У меня коллега больше 10 лет не курил, но один случай серьёзного стресса (никто не умер) и вот уже больше 2 лет курит как обычно. Расслабляться нельзя никогда наверное
Похоже что так. Назад пути нет. Кстати так с любой зависимостью. Нейронные связи сформированы и оформлены. Слеплены на всю жизнь. Алкоголики могут не пить 10 лет, один срыв и он в яме валяется снова. С сигаретами видимо так же. 🤷‍♂️

Сейчас в теме:

• Tati
Назад
Сверху Снизу