#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

С понедельника стартует конкурс Самоделкин. Будете участвовать?))

• Всего проголосовало
    7
Не курю 30.12.25
@Уaginya @Ishik @Katrinа
Держите за меня кулачки. Очень сегодня эмоционально трудный день. Не закурить проблему - цель сегодняшнего дня!

Не курю 30.12.25
@Уaginya @Ishik @Katrinа
Держите за меня кулачки. Очень сегодня эмоционально трудный день. Не закурить проблему - цель сегодняшнего дня!
У меня тоже с утра слезы и грусть-печаль:(
Наверное правда ДЕНЬ виноват. 🤪
Держись! Завтра обязательно будет лучше, а может и к вечеру уже 😎✊🏻
Не курим 🫶🏼

Не курю 30.12.25
@Уaginya @Ishik @Katrinа
Машуль, привет! Держись обязательно, не стоит одну проблему усугублять ещё и новой проблемой - курением!

Держим все за тебя кулачки :676866858:
Жду тебя с рассказом, какая ты умничка и как не сорвалась, не смотря ни на что))

Кому сложно, песня для вас:

Кстати! 60 дней без никотиновой отравы! Поздравляю! :kiss2:
Спасибо !
Пока мне очень грустно без соски ,плюсов в самочувствие от некурения я тоже не ощущаю .
Буду думать ,что когда - нибудь меня отпустит)

Я вам историю расскажу:
- На следующий день после корпоратива я пошла на свидание с парнем с сайта знакомств. На лицо он миленький, симпатичный. И пошли мы гулять в парк, недалеко от моего дома.
Сначала я предложила повисеть на турниках, он согласился, а я подумала: ну все, ты сегодня в моем распоряжении )). Мы весь день ходили по сугробам, забирались на гору, скатывались с нее на попах, потому как не получалось нормально спуститься ногами и мы падали))) Мы скользили с разбега по льду, было очень весело. Потом я предложила сделать снежных ангелов, он опять согласился )))), мы трясли снежные деревья и играли в снежки ) Он курил, я пыталась сбить сигарету снежком. 😂 В общем, это было супер свидание, он сказал, что лучшее в его жизни ).

Так что я могу уже общаться с курильщиками, но целоваться бы не стала ))

В общем, мне наоборот, как-то хорошо! Сегодня я подумала, когда проснулась: "Как хорошо! Как я люблю свою работу и вообще жизнь свою )" Это прогресс, на самом деле. Давно таких мыслей не было.

Добрый день. @Уaginya @Ishik @Katrinа 30 декабря не курю.Сегодня уезжаю, ближайшая отметка 03.01.26

Я вам историю расскажу:
- На следующий день после корпоратива я пошла на свидание с парнем с сайта знакомств. На лицо он миленький, симпатичный. И пошли мы гулять в парк, недалеко от моего дома.
Сначала я предложила повисеть на турниках, он согласился, а я подумала: ну все, ты сегодня в моем распоряжении )). Мы весь день ходили по сугробам, забирались на гору, скатывались с нее на попах, потому как не получалось нормально спуститься ногами и мы падали))) Мы скользили с разбега по льду, было очень весело. Потом я предложила сделать снежных ангелов, он опять согласился )))), мы трясли снежные деревья и играли в снежки ) Он курил, я пыталась сбить сигарету снежком. 😂 В общем, это было супер свидание, он сказал, что лучшее в его жизни ).

Так что я могу уже общаться с курильщиками, но целоваться бы не стала ))
Это не свидание, а блокбастер целый))) Так в кино только бывает! Прикольно)

Не курю 30.12.25

Доброе утро ,Команда!
29.12.2025 я не курю
30.12.2025 я не курю
@Уaginya @Ishik @Katrinа

Не курю 30.12.2025 @Yaginya, @Ishik, @Katrina

Не курю 30.12.25
@Уaginya @Ishik @Katrinа

Команда, привет!

Не курю 30.12.25 @Уaginya @Ishik @Katrinа

Кроет прям с утра, что за день… глаза на мокром месте. Выпила на всякий некурительную таблетку🥲

Всем привет!
Не курю 30.12.25 @Уaginya @Ishik @Katrinа
Всем привет, Не курю вместе с вами! Отметил!

• Восхищение
Реакции: Ravi
У меня тоже с утра слезы и грусть-печаль:(
Наверное правда ДЕНЬ виноват. 🤪
Держись! Завтра обязательно будет лучше, а может и к вечеру уже 😎✊🏻
Не курим 🫶🏼
Поздравляю! Сегодня у тебя круглая дата! 20 дней не куришь! 1lis12L Так что нет повода для печали)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу