#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Капитан (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери (1 вакансия)

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Диджей

• Гурман

• Всего проголосовало
    5
Надо подумать..
@nachtigal может есть хоть какой-то пример у нас, когда человек бросал в курящей среде?
Мои родители, муж, брат курят. Я перестала. Возможно важна личная позиция.

Плюс я закурила электронки в 25 лет, только при сильном стрессе, братишка дал попробовать. В 28 смогла слезть. В 25 я себе дала тогда послабление, потому что у меня была личная установка, что пока организм растет, лучше всего не начинать курить. А растет организм до 25 лет

До этого, при курящих родственниках ни в школе, ни в универе не начинала курить. Хотя подруга курит с 12 лет, а мы с ней дружим с этого возраста
Принесла положительный пример!

Всем привет и хорошего вечера!
f17066d0e049c43c3615c35019bdfe90.webp

Доброго воскресного и в нашей местности прям солнечного утра! Не смотря, на почему то усиливающие накаты, настроение хорошее. Обязательна прогулка в местном парке! А пока общие рекомендации всем!
Невозможно постоянно бежать вперед с одной и той же скоростью. Более того, если вы сами не замедлитесь в нужный момент, обстоятельства вынудят вас это сделать. Замедляемся, отдыхаем и наслаждаемся моментом.
Настала пора углубиться в себя, взять паузу и немного перезагрузиться. Если вы только что прошли через сложный период, не спешите бросаться в новый круговорот дел. Вам следует уделить особое внимание своему внутреннему миру. Возможно, вы поймете что-то важное и о себе, и о жизни, и об окружающих вас людях.
Не бойтесь быть открытыми и искренними с близкими людьми и не пытайтесь казаться лучше, чем вы есть. В каждом человеке сочетаются темные и светлые стороны, и без одного не было бы другого. Примите себя таким, какой вы есть, тогда остальные люди тоже увидят вас цельным, интересным и значимым.
Прислушайтесь к интуиции, ее подсказки именно сейчас окажутся на редкость своевременными.
После напряженного периода ( ну если вы переживали этот момент), важно дать себе расслабиться и набраться сил. Паузы необходимы, чтобы переосмыслить то, через что вы прошли. Позвольте себе иногда ничего не делать и ни о чем не думать. Именно в эти минуты внутри вас зреют новые решения, которые приведут к желаемым результатам.
Вот как то так на сейчас и сегодня, говорят звезды и я. Всех люблю и обнимаю!
Изображение WhatsApp 2025-12-07 в 07.18.19_2bae55e3.webp

Фазы Луны в декабре 2025

В начале месяца Луна будет находиться в знаке Овна. Многим окажется непросто справляться с душевными порывами. Чувства одержат верх над логикой, и это не всегда пойдет на пользу. Зато путешествия сложатся на редкость удачно.
Благоприятные дни: 11, 17, 18
Неблагоприятные дни: 5, 27, 28

[TR]
[td]
1 — 4 декабря
[/td]
[td]
растущая Луна
[/td]
[/TR]
[TR]
[td]
5 декабря
[/td]
[td]полнолуние[/td]
[/TR]
[TR]
[td]
6 — 19 декабря
[/td]
[td]
убывающая Луна
[/td]
[/TR]
[TR]
[td]
20 декабря
[/td]
[td] новолуние[/td]
[/TR]
[TR]
[td]
21 — 31 декабря
[/td]
[td]
растущая Луна
[/td]
[/TR]
ДЕКАБРЬ!!!
scale_1200.webp

• Сердечко
Реакции: Vad'
Встречайте пополнение: @tksgepn Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @tksgepn Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

@tksgepn привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Сергей @+SERG и @Betta Лена – наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет! А мы че уже поскокали? 🐴

🔥🐎поздравляем🐎🔥
Теперь мы с названием!
1lis12Lminion10 распределяем должности! Смотрим в самом верху, читаем о должностях на первой странице.
Внимание! ❗❗❗
Должность журналист раз в неделю рассказывать о нашей команде. За это в общекомандном зачёте дадут баллы🔥

Художники!!! Кто возьмётся сделать логотип для команды?
Проявляем активность!
📢📢📢📢📢📢

Если ты прочитал это, то подумай, может сменишь аватарку на оненный тыныдык?

Улыбнуло такое сравнение))
Я все же не могу ставить отказ от курения на одну плоскость от отказа анестезии на операционном столе, если идет речь о резать))
Но определенную боль и дискомфорт при диагностических процедурах могу перетерпеть без ввода в медицинский сон. К примеру, некоторые и ФГДС предпочитают делать в наркозе. Тут уж от человека зависит))
А скажите пожалуйста, а Вы когда лечите зубы у стоматолога, тоже сознательно отказываетесь от анестезии и терпите боль?
Или на столе у хирурга, который просит анестезиолога начать вводить наркоз, Вы такая СТОП, не нужен наркоз, я потерплю, режьте на живую.

Привет) Все хорошо, но я пока не бросила, думаю докурить остатки пачки и больше не покупать))
Отлично. Нам главное стартовать. И, конечно же, в Новый год, как в новую жизнь, без сигарет.

Улыбнуло такое сравнение))
Я все же не могу ставить отказ от курения на одну плоскость от отказа анестезии на операционном столе, если идет речь о резать))
Но определенную боль и дискомфорт при диагностических процедурах могу перетерпеть без ввода в медицинский сон. К примеру, некоторые и ФГДС предпочитают делать в наркозе. Тут уж от человека зависит))
Я боюсь наркоза как огня))
Диагностику по женски делала без наркоза. Вполне терпимо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу