#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Капитан (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери (1 вакансия)

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Диджей

• Гурман

• Всего проголосовало
    6
Любимый цвет, скорее красный, бургунди типа того. Белый нравится. Вообще по настроению.
Купила случайно оранжевый, специально для марафона, отказа от курения. Цвет настроения - 🍊Посмотреть вложение 2248769
Над Москвой встает зеленый восход, по мосту идет оранжевый кот! Оранжевый, рыжий, апельсиновый, солнечный. Ты, уверена я, - солнечный человечек!
a9c1d2138dd3ab8a654051be8cc88815.0000000.webp

Я тоже теряла близкого человека, очень понимаю. Увы сигарета не поможет пережить, что придется пережить. Боль никуда не уйдет. С ней придется жить. Лучше без сигареты. Я хожу в церковь и мне всегда страшно дышать, чтобы этот отвратный запах табачища никто не унюхал. А в церкви хорошо. Хорошо даже просто постоять. Свечи, ладан, спокойствие. Дай Бог Вам все пережить. Мужу - вечная память
Спасибо
Да, в церкви легче, хочу часто сейчас
К боли утраты добавилось еще это отвратительное состояние, эта вонь и неуважение к себе. Добавила себе еще проблем

Буду бороться

Привет, команда!
Зовут меня Наталья, мне 50+, поэтому стаж курения очень большой.... более 30 лет
И попыток бросить очень много было. Я с этим лет 15 точно борюсь, на форме в том числе. А в сентябре этого года я впервые взошла на Эверест и наконец то смогла не курить год. Так бы и дальше было, я была счастлива не курить!
Но вчера было 9 дней как скоропостижно ушел из жизни мой муж, мой любимый человек....
Я закурила....

Представляете, оглядываясь назад, я не могу вспомнить когда я ее закурила, настолько я была в шоковом состоянии...
На сегодня я курю как паровоз, мне кажется даже больше пачки в день
У меня уже появился кашель по утрам и встаю я каждое утро с головной болью
Поэтому надо срочно брать себя в руки и вырываться из этого ада.
Завтра я начинаю курс таблеток Некуриллы
Я с ними уже бросала (больше года прекрасно смогла обходиться без сигарет)

Такой опыт у меня впервые, когда я бросаю после относительно недолгого закура... Вроде бы должно быть полегче, не много времени прошло, но мое психологическое состояние и боль утраты может мне очень мешать(

Команда, удачи нам!
Соболезную. Держитесь. Вечная память мужу.

Если тебе жвачка Никоретте помогает, скажи ей ДА, главное не кури :)
Я противница.
Крайне редко помогает никотин.
Но бывают исключения, это факт.

@Воробушек, мы с тобой. Опыт у тебя есть, значит всё получится. Дым нам точно не помощник.

Я противница.
Крайне редко помогает никотин.
Но бывают исключения, это факт.
Я так поняла в этом конкретном случае для Машухи не вариант таблетки, а это хоть какая-то альтернатива, не самая лучшая, но всё же.
Я против длительного применения, из-за никотина в составе, но если прям тяжко идёт, то первое время можно принимать, чтобы на сокращение выйти спокойно и затем бросить курить.

И тут я подумала про отряд доброделов)))
Давно не было у нас доброделов, а это ооочень приятная должность! Каждый день в ленте поздравления! Кого-то с 5ю днями некурения, кого-то с месяцем, кого-то с днем рождения 😃

Если тебе жвачка Никоретте помогает, скажи ей ДА, главное не кури :)
Помогает мне, а моим зубам не очень. Попробовала таблетки для рассасывания. Не зашли. В горле першит. Пока жую. Но к 15-ому постараюсь перестать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу