- Реакции
- 97.031
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А я дома сейчас работаю) Можно и пригубить)На работе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я дома сейчас работаю) Можно и пригубить)На работе?
Андрей, ты как? Выйди на улицу походи, подыши, это накат, он скоро пройдет, держисьХочу курить, сильно, психологически. Я уже таблетку цитизина выпил, банку 300 грамм сметаны съел. А курить все равно хочу.
Сегодня ночью мне даже сон снился, как я в машине нашёл полпачки сигарет и не допитую бутылку кедрового сиббитера на заднем сиденье. И вот стою возле машины и думаю, странно вроде бросаю курить, от куда сигареты? А если там полпачки а куда вторые полпачки делись? Мож я их выкурил? А когда до этого или сегодня и никак не мог вспомнить, хотел еще выпить и покурить. На этом моменте проснулся, а чуть позже мне в ухо кто-то крикнул "Праведение", лежу и думаю, что такое праведение, чуть позже до меня дошла, что слово не правдение, а привидение.
Ох, не подсядь.Я не курю. Жвачки 2-3 штуки. Курила по пачке в день. Вот интересно: на сколько я сократила сигарет![]()
А может правильно расслышал.Хочу курить, сильно, психологически. Я уже таблетку цитизина выпил, банку 300 грамм сметаны съел. А курить все равно хочу.
Сегодня ночью мне даже сон снился, как я в машине нашёл полпачки сигарет и не допитую бутылку кедрового сиббитера на заднем сиденье. И вот стою возле машины и думаю, странно вроде бросаю курить, от куда сигареты? А если там полпачки а куда вторые полпачки делись? Мож я их выкурил? А когда до этого или сегодня и никак не мог вспомнить, хотел еще выпить и покурить. На этом моменте проснулся, а чуть позже мне в ухо кто-то крикнул "Праведение", лежу и думаю, что такое праведение, чуть позже до меня дошла, что слово не правдение, а привидение.
Круто, только в заморозку бросила и совет увидела)))Запаситесь кубиками льда. На запястье , 30 секунд и легче становится.
Нормально, на улицу не выходил, т.к есть страх. что ноги меня понесут в табачку. А если выходить без денег и карточек, то все равно опасно, я же глазом не моргну, как у прохожего стрельну сигаретку. По этому накаты лучше проводить дома, в далеке от никотина.Андрей, ты как? Выйди на улицу походи, подыши, это накат, он скоро пройдет, держись
Начни дома заниматься. Найди "дофаминовые шаги"Нормально, на улицу не выходил, т.к есть страх. что ноги меня понесут в табачку. А если выходить без денег и карточек, то все равно опасно, я же глазом не моргну, как у прохожего стрельну сигаретку. По этому накаты лучше проводить дома, в далеке от никотина.
Хватит меня трясти, успокойся, что ты меня трясёшь как игрушку. Что н-н-н-н-а-а-а-д-д-д-д-о-о-о-о пре-е-е-е-екраща-а-а-а-ать?
Это я дурь вытряхиваю!Хватит меня трясти, успокойся, что ты меня трясёшь как игрушку. Что н-н-н-н-а-а-а-д-д-д-д-о-о-о-о пре-е-е-е-екраща-а-а-а-ать?
А где здесь ты , а какой @Sashshka ?
Нее. это просто ролик взамен хомячка, хомячок уже вставляет. Нас там нету.
а я уже присматриваться начала к волосатым брюхам.А тебе, что нравятся такие пузатые медведи?а я уже присматриваться начала к волосатым брюхам.
Люблю зрелых мужей и мифических чудовищ (с)А тебе, что нравятся такие пузатые медведи?