#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    12
Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.
Вот прям железная логика, даже сил спорить нету.
Дети скажите сколько будет 2+2?
Машенька: - Будет четыре.
Вася: - Будет пять.
Учительница: Не правильно Вася, будет четыре, как сказала Маша.
Тем временем тут на форуме
2+2 будет 22 и не спрашивайте почему. Такой курс терапии при выселение огромное никотинового монстра из зоны комфорта Вашего организма.

И сало люблю с чесночком
А я вчера вечером только засолил 4 кусочка по 500 грамм где-то каждый. Через пару суток будет готово. Прошлый раз делал, вкуснотище получилась безумная. Особенно когда заворачиваешь его в пергаментную бумагу, она с одной стороны жидкость не пропускает, а с другой стороны в холодильнике пропускает чуточку воздуха и через пару суток оно получается просоленным и чуточку под вяленным. На ржаной хлебушек ложится просто замечательно. Ммм...
1765184815267.webp

Дрю, прекращай капризничать
Ментол, а я еще не начинал :) Хотя демоны велят :)
А. что выше и ниже это уже следствие отказа от пагубной привычке, начинаю ясно анализировать информацию которую Вы нам выдаёте.

IMG_20251208_161115_947.webp

Это семечки и ☕
Всем привет
Семечки, здесь мои любимые, большие, с солью, за 140рэ
Они помогают отключиться, при питие кофе

Ой, как прикольно... Я бы посмотрела
Да, я по другому изначально хотел спросить, у Вас семечки так же стираю память когда пьёте кофе?
Типа съели семечку, хоп и откатились. Потом смотрите, о семечки, надо попробовать и так по кругу пока семечки не закончатся.

Да, я по другому изначально хотел спросить, у Вас семечки так же стираю память когда пьёте кофе?
Типа съели семечку, хоп и откатились. Потом смотрите, о семечки, надо попробовать и так по кругу пока семечки не закончатся.
100% так
От них и отрываться сложно

А я вчера вечером только засолил 4 кусочка по 500 грамм где-то каждый. Через пару суток будет готово. Прошлый раз делал, вкуснотище получилась безумная. Особенно когда заворачиваешь его в пергаментную бумагу, она с одной стороны жидкость не пропускает, а с другой стороны в холодильнике пропускает чуточку воздуха и через пару суток оно получается просоленным и чуточку под вяленным. На ржаной хлебушек ложится просто замечательно. Ммм...
Посмотреть вложение 2249006
да, ничего не сравнится с салом, засоленным собственными руками)) пойду и я себе подрежу сальца :)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу