Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно, а иногда нужно. Успокоительное не буду рекомендовать, потому что растительные на всех по-разному действуют. Но если афобазол, он длительного действия, можешь начинать принимать.
Эх, если бы умел. то я бы не тормозил и не сходил с новогоднего экспресса 2025 года, который мчит на всех парах в 2026 год под управлением машиниста Инессы Самары.
Ну еще бы, в 3 часа ночи играть в паровозика Тут не только тревога должна быть, тут еще и паника у соседей должна быть, по идеи они должны бегать сломя голову и кричать Пожар! Пожар!
Ну еще бы, в 3 часа ночи играть в паровозика Тут не только тревога должна быть, тут еще и паника у соседей должна быть, по идеи они должны бегать сломя голову и кричать Пожар! Пожар!
Я когда меньше 5 часов сплю за сутки, ничего хорошего и полезного от себя не жду подвигов точно ) и тревога поднимается от недосыпа. Чаек с травками можно попить, пустырник я скидывала, прогуляться. Я много хожу. Кофе вечером не пить, я пью до 3 часов дня. Мне это помогает. Хотя с отказом все равно сплю плохо. Засыпаю хорошо, ночью просыпаюсь и под утро, беспокойный, прерывистый сон. В моем случае это просто надо пережить.