#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

С понедельника стартует конкурс Самоделкин. Будете участвовать?))

• Всего проголосовало
    8
Благодарю. Вчера 2 месяца ровно было.
Уже вроде близок личный рекорд в 72 дня. Осталось преодолеть НГ и на Рождество будет двойной праздник.
Хорошо что попал к вам во взлетку в этот период. Он у меня почему-то сложнее проходит, первые дни я наоборот легко на энтузиазме.
Читаю ваши сообщения и дневники, и вроде как помогает поддерживать мотивацию и настрой. Даже то что многие уже выбыли из команды добавило злости и намерения не сорваться самому. Но неделя опасная. Надеюсь все продержимся))))
Главное- не курить не при каких обстоятельствах. Ни одной затяжки! И все получится! Не курим! 💪

Не сорвалась. Но стоило много сил. Помог лес. Спасибо за добрые ласковые слова. Как же хорошо, что можно с вами со всеми общаться, жаловаться, ныть, ну и просто хорошо.
IMG_3880.webp

С наступающим новым годом 🎄🎄🎄
Cs6StJXRwVw.webp
dskDd3bcEHk.webp
zo2vVO4A7k8.webp
z6lvULnI7NM.webp
8paE3e-Bqo4.webp
BteGaHuiDIc.webp
ieSs0pVOhjY.webp
iJxEj-gF6-s.webp
2WdgsAIwvPA.webp

Всем привет!
С наступающим, команда! 🎊
Будьте все здоровы, счастливы, дружны, любимы и под надежной защитой вселенной🙌🏼

Мира, добра и благополучия нам всем в Новом году!🎄🎄🎄

Не курю 301.12.25 @Уaginya @Ishik @Katrinа

С Наступающим Новым годом, Команда)
Пусть этот год будет свободным, счастливым и удачным! И исполнятся наши мечты и желания) Урааааа)
1lis16

И,да! Не курю 31.12.25 @Уaginya @Ishik @Katrinа

Гороскоп на 31 декабря: ну-ка, все вместе, подарки развесьте​

Или сложите под елкой, как сейчас принято. Время загадывать желания, петь новогодние песни, принимать и возвращать поздравления.
orig.webp

День совсем недавно стал выходным, поэтому многие по привычке проснутся рано. Можно лечь досыпать или вернуться к этому занятию чуть попозже, чтобы вечером быть во всеоружии. Или есть еще один вариант — подвести итоги, хотя бы краткие, наметить цели, желательно конкретные. А если еще прописать пути обретения желанных благ, то они по этим тропам и придут в вашу жизнь.
Уместно проявлять инициативу, особенно в приготовлении праздничных блюд и других важных делах. Если совсем нет желания трудиться, можно просто всех от души поздравлять и создавать праздничную атмосферу, за это вам все простят.

002.webp

Дорогая команда «Огненный тыгыдык»!

С наступающим Новым 2026 годом! Пусть этот год будет для вас взлётом к полной свободе от курения, полным силы и новых возможностей. Ваше решительное «тыгыдык» — это мощный старт к здоровой и счастливой жизни.

Желаю вам крепкой воли, энергии и уверенности в своих силах. Пусть каждый день марафона приближает вас к цели, а новые привычки станут надежными союзниками на долгие годы.

С Новым годом! Пусть 2026-й откроет перед вами горизонты здоровья, радости и новых свершений!

003.webp

Вложения

• Screenshot_20251231_165653_com_hihonor_health_MainActivity.webp
    Screenshot_20251231_165653_com_hihonor_health_MainActivity.webp
    72 KB · Просмотры: 4
Друзья!
От имени себя, @Ольхен, @Sashshka, @Helen! , @FLY, @AleksandrBАS

1470.webp
Пусть Новый год ворвется в вашу жизнь вихрем позитива и исполнит все самые сокровенные мечты! Желаю вам море улыбок, океан счастья, крепкого здоровья и благополучия во всем. Пусть этот год будет полон удивительных встреч, невероятных возможностей и незабываемых моментов.

Всех с наступающим! Кому поставил реакцию- отметил! Я тоже не курю вместе с вами! Какие мы все крутые! 😁 Скоро можно будет говорить что я в прошлом году еще бросил курить! 😉

Дорогая команда ,поздравляю с наступающим Новым Годом
Пусть все задуманное исполнится !
Я не курю 31.12.25
@Уaginya @Ishik @Katrinа
Я не на связи ,буду находиться в зоне неустойчивого приема .
Как вернусь сразу отпишусь !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу