#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Куда дальше?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0MIkcUH84v4.webp
keVtUW6fZ_0.webp
lUbo9tkD_xA.webp
zMuGUlqDcBQ-1.webp
THWuUoMe0NU.webp
9gO8QuV41oE.webp

@Уaginya @Ishik @Katrinа
Не курю 01.01.26!

Ура! Опасался сорваться этой ночью, поэтому ограничился буквально парой глотков шампанского, в итоге не было ни накатов, ни малейшего желания закурить. Более того, мой «дурной пример» оказался заразительным и к некурению присоединился мой лучший друг. Я не очень верю в успех новогодних бросаний, но мало ли как бывает. Тем более говорит, что не дымит уже третий день.
Очень надеюсь, что и в нашей команде обошлось без срывов. Но в любом случае жду с нетерпением, пока все отметятся.
Еще раз с Новым годом!)

IMG_4385.webp

Доброе утро!
Не курю 31.12 и 01.01
@Ishik @Уaginya
Все прошло хорошо, Новый год в тесном кругу, где все уже привыкли, что я не курю. Алкоголь пила)) виски - кола был божественен 😁

Всем привет! С Новым годом!
Тоже Новый год с детьми и братом, поэтому вообще не вспоминала даже. Ещё и заболела. Кашляю.
Не курю 31.12.2025, 01.01. 2026 @Уaginya @Ishik @Katrinа

С новым годом! 🌲
Пусть этот год принесёт вам счастье, здоровье и благополучие. Желаю, чтобы все заветные мечты осуществились, а каждый день был наполнен радостью и улыбками. Пусть каждый ваш шаг будет сопровождаться поддержкой близких и друзей. Встречайте новый год с уверенностью в завтрашнем дне и с верой в лучшее будущее.

02.01.26 не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу