Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура! Опасался сорваться этой ночью, поэтому ограничился буквально парой глотков шампанского, в итоге не было ни накатов, ни малейшего желания закурить. Более того, мой «дурной пример» оказался заразительным и к некурению присоединился мой лучший друг. Я не очень верю в успех новогодних бросаний, но мало ли как бывает. Тем более говорит, что не дымит уже третий день.
Очень надеюсь, что и в нашей команде обошлось без срывов. Но в любом случае жду с нетерпением, пока все отметятся.
Еще раз с Новым годом!)
Доброе утро!
Не курю 31.12 и 01.01 @Ishik@Уaginya
Все прошло хорошо, Новый год в тесном кругу, где все уже привыкли, что я не курю. Алкоголь пила)) виски - кола был божественен
Всем привет! С Новым годом!
Тоже Новый год с детьми и братом, поэтому вообще не вспоминала даже. Ещё и заболела. Кашляю.
Не курю 31.12.2025, 01.01. 2026 @Уaginya@Ishik@Katrinа
С новым годом!
Пусть этот год принесёт вам счастье, здоровье и благополучие. Желаю, чтобы все заветные мечты осуществились, а каждый день был наполнен радостью и улыбками. Пусть каждый ваш шаг будет сопровождаться поддержкой близких и друзей. Встречайте новый год с уверенностью в завтрашнем дне и с верой в лучшее будущее.