#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Куда дальше?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Краска которая используется в купюрах, очень вредная и токсична для нашего организма. По этому каждое государство заботится о нас и делает так, чтобы денег у нас было как можно меньше.

А есть марафон который бы заставлял каждый день выходить на работу тем, у кого начальника нет?
Это я так живу😂😂😂 сама себе начальство. Сейчас велю себе работать, так что ищи ответы в интернете, потом расскажешь.

Это я так живу😂😂😂 сама себе начальство. Сейчас велю себе работать, так что ищи ответы в интернете, потом расскажешь.
Нее, интернет не то. тем более наш, там слишком много умных слов.

Ментол. не знаю как тебе, но мне нужен всё таки марафон по поднятию самодисциплины.

Ментол. не знаю как тебе, но мне нужен всё таки марафон по поднятию самодисциплины.

Я в режимчик ходила, за месяц училась спать ложиться вовремя. Всё же был толк от бессонницы

Все хорошо! Я тут решила денег подкопить, сначала, правда, из кредитки надо вылезти. Но я составила себе бюджет план/факт, теперь я буду жадной (экономной) и начну откладывать уже с марта месяца. Как у тебя?
Будем вместе копить. А в августе поедем на море...
хорошего дня тебе! Stickers-Spotty24

0452eea758_27.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу