Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, Соседи!
Всем хорошего дня, и отличного настроения!![]()
ВитяОтличный план! Удачи тебе!Всем привет. Сегодня без сигарет, удержалась и не стала покупать. Мысли о курении не беспокоят и кажется что все ок. Я тут поймала себя на мысле, что я как будто чего-то жду, а ждать то нечего, факт уже есть- я не курю. Мне не плохо, я не умираю, может мне и не будет плохо. В общем надо расслабиться как то и перестать ждать когда я брошу, я ведь уже бросила. С воскресенья начинаю ходить в бассейн в новый фитнес клуб, так сказать вырабатаю новые связи в голове
Привет. Похоже тебе повезло. Организму не нужна эта дымная соска, он не помнит про неё. Теперь и тебе надо просто забыть про никотиновые палочки и не вспоминать о них.чего-то жду, а ждать то нечего
Так не бываетЗовут меня никак

Аэробные нагрузки- это как раз то что нужноВсем привет. Сегодня без сигарет, удержалась и не стала покупать. Мысли о курении не беспокоят и кажется что все ок. Я тут поймала себя на мысле, что я как будто чего-то жду, а ждать то нечего, факт уже есть- я не курю. Мне не плохо, я не умираю, может мне и не будет плохо. В общем надо расслабиться как то и перестать ждать когда я брошу, я ведь уже бросила. С воскресенья начинаю ходить в бассейн в новый фитнес клуб, так сказать вырабатаю новые связи в голове

Знаю, но иногда бывает. Бывает и не такое!!!)))Так не бывает![]()
Мне очень интересно, зачем вы сидите на этом форуме? Мне просто интересна ваша мотивация, мы бросающие понятно, хочется знать что ты не один, а вы уже давно не курить, то есть продолжаете об этом думать?Привет.
Народ с великой радостью и любовью встречает своихосвободителейнаставников. Я один из них. Зовут меня никак И не зовут меня никак, обычно я сам прихожу. Не курю 9 лет, просто забыл, что это такое.
Меня не отпускаютМне очень интересно, зачем вы сидите на этом форуме? Мне просто интересна ваша мотивация, мы бросающие понятно, хочется знать что ты не один, а вы уже давно не курить, то есть продолжаете об этом думать?

Прочитала и мне полегче стало...Всем привет. Сегодня без сигарет, удержалась и не стала покупать. Мысли о курении не беспокоят и кажется что все ок. Я тут поймала себя на мысле, что я как будто чего-то жду, а ждать то нечего, факт уже есть- я не курю. Мне не плохо, я не умираю, может мне и не будет плохо. В общем надо расслабиться как то и перестать ждать когда я брошу, я ведь уже бросила. С воскресенья начинаю ходить в бассейн в новый фитнес клуб, так сказать вырабатаю новые связи в голове
Доброе утроДоброе утро ребята ии отличной всем пятницы! Сегодня курить не буду
Вот кстати данепьющие марафоны.

Не болей скорейшего выздоровления)))Прочитала и мне полегче стало...
Спасибо тебе и удачи! У нас все получится.
Доброе утро
Тоже сегодня не буду курить...
Доброе утро, команда!
По ходу дела я себе вызвала рецидив пневмании своими 1-2 сигаретами.
Господи неделя прошла с момента, как я поправилась!
С сегодняшнего дня не буду курить... Вчера ночью выкурила 1 сигарету и прям грудь горела( Наверное на этом стоит остановиться. Я не врач, скорее всего это опять вирус конечно. Но курево явно лучше этому состоянию не делает. Хотя говорят, что после пневмании запрещено курить ещё пару месяцев. Врач мне такого не говорила при выписке, хотя я ей сказала, что сигарету в день выкуриваю(
Такс не делай мне голову с утраЗнаю, но иногда бывает. Бывает и не такое!!!)))

Я, когда бросала 2 года назад, тусила потом тут целый год) Знаешь, для меня это было как подпорка что ли, своего рода страховкой в голове, что я точно не закурю. Что-то на ментальном)) А ещё да, здесь в основном очень классные, добрейшей души ребята, которые в активности захороводятМне очень интересно, зачем вы сидите на этом форуме? Мне просто интересна ваша мотивация, мы бросающие понятно, хочется знать что ты не один, а вы уже давно не курить, то есть продолжаете об этом думать?