#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цифра очень красивая, поздравляю! Пусть дальше будет только лучше и легче! А я вот со своими 19 днями иду, а в голове мысли: неужели больше никогда я не закурю, радости от этих мыслей нет совсем. Еще сильно тянет!
Держись, Лиля. Нет ничего хорошего в курении, скоро и сама это поймёшь на все 100 процентов. Чуть попозже :676866858:

Цифра очень красивая, поздравляю! Пусть дальше будет только лучше и легче! А я вот со своими 19 днями иду, а в голове мысли: неужели больше никогда я не закурю, радости от этих мыслей нет совсем. Еще сильно тянет!
Ну да, какое-то время будет грустно. Но это быстро пройдёт, и тогда будет классно, что не куришь

@Alpari129 @StasiaK @Мурка)))
17.04.2026 не курю.
Что-то у меня опять здоровье барахлить начало. То зубы, то теперь снова нос заложило, как в феврале😭
Дышать могу, но всё равно тяжело, голова болит. Вроде прошло, радовался, а тут опять. После отказа от курения столько болячек полезло, хотя молодой вроде
Да это нормально. После отказа всякие простуды вылезают, болячки, депрессии и т.п.
Это организм фигеет без привычного наркотика.
Не надо поддаваться, всё проходит, и относительно бысто

Ну чего ты, Слоник, грустишь? Отпустит постепенно это привычка. В прошлой Взлетке ребята хорошие лайфхаки приносили. Например, если сильно приспичит, курить карандаш с эвкалиптом для носа. Мне хорошо помогало, весь месяц его с рук не выпускала

у нас есть все шансы выиграть в игровой на этой неделе. нужно чуть поднажать и побольше ответов собрать из нашей команды

Я себе ставила небольшие сроки - сначала до крещения не курю, потом до дня рождения сына, дальше до 23 февраля, когда начался великий пост (думаю, кто то мясо не ест, а я не курю). Сейчас у меня срок до дня победы. Ставим небольшие цели и идем к ним, мне так было проще. Попробуйте, может и вам зайдет! А грустные мысли я отгоняю, стараюсь отвлекаться на другое любое дело.

Я себе ставила небольшие сроки - сначала до крещения не курю, потом до дня рождения сына, дальше до 23 февраля, когда начался великий пост (думаю, кто то мясо не ест, а я не курю). Сейчас у меня срок до дня победы. Ставим небольшие цели и идем к ним, мне так было проще. Попробуйте, может и вам зайдет! А грустные мысли я отгоняю, стараюсь отвлекаться на другое любое дело.
Точно, попробую спасибо. Уже не хочется терять и то, что есть!

Да это нормально. После отказа всякие простуды вылезают, болячки, депрессии и т.п.
Это организм фигеет без привычного наркотика.
Не надо поддаваться, всё проходит, и относительно бысто
Я кароче вышел недавно вот от стоматолога. Там оказывается в канале зуба киста, а оттуда по снимку виден гайморит, который идёт от этой кисты. Честно, дико нервничаю от незнания того, что делать. Нос заложен, из-за этого голова сильно болит. С зубом, что делать не знаю. И лечить вроде сказали бесполезно. И от понимания того, что удалять и ставить имплант выйдет всё в большую сумму ещё хуже чувствую себя.
Я в следующем месяце и так собирался ставить имплант другого отсутствующего зуба, так тут вот привалило. И дико курить хочу

Я вот прям хожу и думаю о том, чтобы спуститься вниз в магазин за сигаретами, чтобы облегчить эти душевные переживания. Я знаю, что всё решится, что значит так надо. Но тяга накрыла дикая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу