#69_1

Выбор названия команды ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    18
А хронической усталости нет?
думаю, есть. Это одна из причин, почему решила бросить, чтобы прошла эта усталость. И вроде не работаю несколько месяцев, мозгам пора отдохнуть, но не хотят)) У тебя было такое?

думаю, есть. Это одна из причин, почему решила бросить, чтобы прошла эта усталость. И вроде не работаю несколько месяцев, мозгам пора отдохнуть, но не хотят)) У тебя было такое?
Смени обстановку и добавь спорта и бег. Больше кислорода.
У меня это на постоянке🙈
Я не то что плохо соображал, а вообще язык заплетался, когда приходил домой с работы. Сейчас начал пропивать таурин и начал работать без выходных😁
Разницу заметил уже на второй день приёма😊

Смени обстановку и добавь спорта и бег. Больше кислорода.
У меня это на постоянке🙈
Я не то что плохо соображал, а вообще язык заплетался, когда приходил домой с работы. Сейчас начал пропивать таурин и начал работать без выходных😁
Разницу заметил уже на второй день приёма😊
мне нужен таурин! Заметный эффект от него, да?

Ребят, может не нужно никакой химии?
Весь наш организм это один сплошной химический состав. И благодаря химозной еде, вредным привычкам, "чистому воздуху" этот химический состав нарушается

А где её сейчас нет?😁
Ну ,блин, не в чистом же виде))) Вот про бег и кислород мне больше понравилось. Ещё мозги нужно тренировать. Например: кроссворды, кубик Рубика, уроки с ребёнком сделать)))

Ну ,блин, не в чистом же виде))) Вот про бег и кислород мне больше понравилось. Ещё мозги нужно тренировать. Например: кроссворды, кубик Рубика, уроки с ребёнком сделать)))
Когда человек заболевает ему помогают лекарствами? Помогают. И это тоже самое

так в том-то и дело, что мозги выгоревшие уже) А на спорте я 2 последних года, в феврале только перестала в зал ходить

Мне его заказывали и привезли домой.
Могу скинуть сайт. Я думаю, что если ты купишь в аптеке, то он хуже не будет. Главное не на вб и озоне😁
лучше скинь ссылку, мало ли)

Мне его заказывали и привезли домой.
Могу скинуть сайт. Я думаю, что если ты купишь в аптеке, то он хуже не будет. Главное не на вб и озоне😁
я и полезла на ВБ :rofl:

@Serafima и не заказывай пожалуйста витамины и всё остальное, что касается пищевых продуктов на вб и озоне. Есть очень нехороший опыт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу