#69_1

Выбор названия команды ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    18
так в том-то и дело, что мозги выгоревшие уже) А на спорте я 2 последних года, в феврале только перестала в зал ходить
У тебя нет случайно каких то психологических вопросов, которые ты не можешь решить и постоянно об этом думаешь?!

Когда человек заболевает ему помогают лекарствами? Помогают. И это тоже самое
А я не соглашусь! Лекарства назначает врач , который хоть понимает что делает и лечит определённые заболевания. А тут прочитал где то и : "О, мне это тоже нужно, другим же помогло!"))) Нельзя бесконтрольно употреблять БАДы и всякие стимуляторы!

У тебя нет случайно каких то психологических вопросов, которые ты не можешь решить и постоянно об этом думаешь?!
даже не знаю, вроде нет. Есть привычка тревожиться на работе, синдром самозванца,, ну и так по мелочи) А что?

А я не соглашусь! Лекарства назначает врач , который хоть понимает что делает и лечит определённые заболевания. А тут прочитал где то и : "О, мне это тоже нужно, другим же помогло!"))) Нельзя бесконтрольно употреблять БАДы и всякие стимуляторы!
Всё правильно говоришь. Но это не лекарства. И редко встретишь квалифицированного врача. Больше навредят чем помогут. И кстатити химию выписывают именно они

даже не знаю, вроде нет. Есть привычка тревожиться на работе, синдром самозванца,, ну и так по мелочи) А что?
Просто такое ощущение, что находишься в постоянном умственном напряжении, что даже не успеваешь восстанавливаться

AISelect_20260322_203259_Chrome.webp0d8f2453ea1fe779102e8a6ccf861a76.webp1933852_30984-710x550x.webp
Сегодня праздник у многих мусульманских народов, друзья. Они готовят традиционные национальные блюда, приглашают и ходят в гости.
Пусть в ваших домах царит благополучие, всем мира 🤗
Наурыз құтты болсын!

ну вот, как у Гринча, стал лучше соображать. Хочется быстро и ясно мыслить))
Мне кажется тут вообще сугубо индивидуально. И зависит от исходных данных в том числе. Сколько пил. Как пил и тд. Но точно не две недели. Я думаю что это только чтоб последствия прям откровенные вышли, так сказать похмелье. А клетки мозга погибшие при употреблении уже не восстанавливаются((

думаю, есть. Это одна из причин, почему решила бросить, чтобы прошла эта усталость. И вроде не работаю несколько месяцев, мозгам пора отдохнуть, но не хотят)) У тебя было такое?
Еще вот этот период с зимы на весну. Любому организму сложно. Авитаминоз. Слабость. Плюс выздоровление

Так то организм и алкоголь вырабатывает, только мало))))
Да. Это называется эндогенный алкоголь. А еще он, организм, вырабатывает вещества схожие по действию с никотином ;)

Доброй ночи, кормильцы котов!💤
До завтра!♥️
IMG_1039.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу