#69_2

Финал! Голосуем за название!

• Всего проголосовало
    13
Доброе утро и хорошего дня :wavespin:
Некурю 22.03
63f989d78126744fed0414ff6b1ffe58.webp

Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность.
Я ходила в зал до травмы, сейчас очень много молодёжи там занимаются, спорт в моде) Все на зоже типп, зато кто эту дудку изо рта не вынимает, кто эти подушечки, это снюс да? Просвятите старушку) Мне кажется, эту дрянь даже тяжелее бросить ,чем сиги...

Вот сегодня выходной, все спят и спят, я проснулась от жуткого кашля и всё заснуть не могу,не выспалась жутко, кстати, раньше кашля не было, не при курении , не при бросании.:facepalm:И я почему-то всегда этим гордилась):smoke:Сейчас, думаю, странная какая-то позиция
Може привычный раздражитель организм вспомнил. Я помню у меня было по утрам, так либо водички глоток, либо конфетку леденец и всё успокаивалось.

Може привычный раздражитель организм вспомнил. Я помню у меня было по утрам, так либо водички глоток, либо конфетку леденец и всё успокаивалось.
Привет, да надо под подушку леденцы положить, не дело так невысыпаться. Спасибо.

Я ходила в зал до травмы, сейчас очень много молодёжи там занимаются, спорт в моде) Все на зоже типп, зато кто эту дудку изо рта не вынимает, кто эти подушечки, это снюс да? Просвятите старушку) Мне кажется, эту дрянь даже тяжелее бросить ,чем сиги...
К счастью я не употребляла ни снюс ни насвай, ни другие ничьи какахи

Оля, ты в точности описала и мою ситуацию, про день Х и принятие решения.💯 ура, я не одна, в шагах даже об этом писала, паника жуть)
Я не удивлю - но и у меня паника всегда 1lis41L
Видимо от того, что придаётся слишком большое значение отказу.
И от срывов бесконечных.

У меня сын старший подсел на эту дурь (снюс) 1lis41L
Хотя весь на спорте, в футбол играет по несколько игр в неделю.
Девочка его курит электронку - будущий врач.

Я не удивлю - но и у меня паника всегда 1lis41L
Видимо от того, что придаётся слишком большое значение отказу.
И от срывов бесконечных.
Согласна💯 Заранее боязнь сорваться и этих вечных качелей.

У меня в окружении так же, у всех подруг дети на электронках сидят ( от 15-ти лет..

Паулине говорит что пятикласники уже вейпят!
Ужос!

Добрый день всем!
Только проснулась. Мало, конечно, спала...ну что делать. Будем делать день прекрасным)
80fdf297b5c2ca73079a8f279ddd794f.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу