Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер и спокойной ночи)
Я сегодня типа в лес ездила, в наш большой парк сосновый, гуляла с подружайкой. И инет совсем не фурычил, совсем ничего не работало (
Приехала домой и как давай смотреть про убийства опять
Может кто смотрит фильмы Елены Погребижской истории без сахара? Я не смотрю пол года-год, а потом наверстываю
Всем привет Сегодня у моего подопечного пса Гранта из приюта гостевой визит. Привезла или даже притащила его домой. Смотрю, может ли он вообще находиться внутри дома. Пока норм. Что будет дальше, не знаю, ещё думаю
Ну прям при мне это происходит не постоянно. Но мой мозг понимает куда он выходит, слышит этот запах и видит сигареты в открытом доступе. Причем еще 2 недели назад я спокойно реагировала, сейчас что/то началось... торги внутренние
Ну прям при мне это происходит не постоянно. Но мой мозг понимает куда он выходит, слышит этот запах и видит сигареты в открытом доступе. Причем еще 2 недели назад я спокойно реагировала, сейчас что/то началось... торги внутренние
И в голове происходит все по старой схеме
... ну выкури ты сейчас одну, ты же всегда так делала, от одной ничего не будет. А я то знаю что будет. В общем все знаю, все понимаю но в голове моей дурдом в эти моменты.
Скоро все это пройдет, и будет хорошооооо.
Доброе утро команда 69_1
Помните что завтра точно будет лучше чем вчера,
а пока что найдите чему можно порадоваться сегодня
@NoName., @Розовый слон, @Alpari129, Гринч и все остальные, кто решился бросить до начала взлёта
Расскажите чему вы сегодня радуетесь, замечайте малейшие приятные эмоции и говорите о них вслух.
Вы уже заметили, что к вам вернулось ваше утерянное обоняние, вы уже чувствуете забытые природные запахи? Расскажите об этом, ничего не стесняйтесь