#69_1

Выбор названия команды ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    15
Добрый вечер и спокойной ночи)
Я сегодня типа в лес ездила, в наш большой парк сосновый, гуляла с подружайкой. И инет совсем не фурычил, совсем ничего не работало (
Приехала домой и как давай смотреть про убийства опять:shocked:
Может кто смотрит фильмы Елены Погребижской истории без сахара? Я не смотрю пол года-год, а потом наверстываю

Доброе утро! Сегодня понял, что утро самое тяжёлое. Раньше, проснувшись сразу закуривал. Пойду дышать свежим воздухом, всяко лучше чем дымом!

Всем привет :wavespin: Сегодня у моего подопечного пса Гранта из приюта гостевой визит. Привезла или даже притащила его домой. Смотрю, может ли он вообще находиться внутри дома. Пока норм. Что будет дальше, не знаю, ещё думаю

Посмотреть вложение 2299022
Посмотреть вложение 2299023
Посмотреть вложение 2299024
Он очень старается!

Доброе утро! Сегодня понял, что утро самое тяжёлое. Раньше, проснувшись сразу закуривал. Пойду дышать свежим воздухом, всяко лучше чем дымом!
Я тоже держусь с утра и стараюсь гнать мысли: ну еще одну, самую последнюю!

Почему не попросишь его не курить при тебе?😊
Ну прям при мне это происходит не постоянно. Но мой мозг понимает куда он выходит, слышит этот запах и видит сигареты в открытом доступе. Причем еще 2 недели назад я спокойно реагировала, сейчас что/то началось... торги внутренние

Ну прям при мне это происходит не постоянно. Но мой мозг понимает куда он выходит, слышит этот запах и видит сигареты в открытом доступе. Причем еще 2 недели назад я спокойно реагировала, сейчас что/то началось... торги внутренние
Привет, Крис! :wavespin:

Я первые дни открывала окно и дышала с утра) отпускает сразу

И в голове происходит все по старой схеме
... ну выкури ты сейчас одну, ты же всегда так делала, от одной ничего не будет. А я то знаю что будет. В общем все знаю, все понимаю но в голове моей дурдом 🤣 в эти моменты.
Скоро все это пройдет, и будет хорошооооо.

Доброе утро команда 69_1
Помните что завтра точно будет лучше чем вчера,

Barack Obama GIF by Election 2020
а пока что найдите чему можно порадоваться сегодня

@NoName., @Розовый слон, @Alpari129, Гринч и все остальные, кто решился бросить до начала взлёта
Расскажите чему вы сегодня радуетесь, замечайте малейшие приятные эмоции и говорите о них вслух.
Вы уже заметили, что к вам вернулось ваше утерянное обоняние, вы уже чувствуете забытые природные запахи? Расскажите об этом, ничего не стесняйтесь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу