Н@тусик12
На взлет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение - штормит, но терпимо) Отвлекаюсь, как могу...Всем добрый вечер
Как настроение?
Не забудьте, пожалуйста, про конкурс!

И у меня такНастроение - штормит, но терпимо) Отвлекаюсь, как могу...
У тебя как?![]()
Вот и я заняла себя по полной, тупонекурим, тупо некогда)))И у меня так
Но работы выше крыши, заморачиваться с другими вещами некогда особо

Добрый

Ой, спасибочки большое

Потому что корм покупают не коты, а люди. Я лучше куплю рыбку, курочку, чем мышейФакультатив:
- @Tанечка1610
- @Ulcha_79
- @Дио
- @Н@тусик12
- @— Леся...💕
- @МТанир
- @ТОРУК МАКТО
- @Zachars
- @Svetik🌸
- @Оливка
- @ИришаКуз82
- @Tuiareg
- @andheyd
- @Vi$ka$
- @Марися
- @MAFA
- @LinaS
- @szavertnev
- @igor1983
- @маря 1900
- @Дим Димыч
- @sekorskiy
- @Мария2019
- @Александр Викторович
- @Лавиния
- @Nilleta
- @Svetik85
- @FreeMan90
- @ОСП
- @kiko
- @Фрейя
- @Олька)
- @НатальяШ
- @Alica2004
- @Urmanden
- @Надюшка Сергеева
- @Niov
- @DashkaSw
- @Kamila
- @Лоряша
- @Люсьенка
- @Black_Sun_Impire
- @Averi
- @AnTek
- @Lisssany
- @Nimbus
- @Светлана 2022
- @Икка
- @Валетин
- @белый кролик
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!![]()
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру , а тени пляшут меж стволов в полночной тишине , пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте , и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками , но и необычным даром — задавать вопросы , что заставляют задуматься даже самых мудрых.
Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу субботы Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
* Почему нет еды для котов со вкусом мышей? *
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Награждение победителей в воскресных Курантах!
Также и для собак нет лакомства со вкусом какашекФакультатив:
- @Tанечка1610
- @Ulcha_79
- @Дио
- @Н@тусик12
- @— Леся...💕
- @МТанир
- @ТОРУК МАКТО
- @Zachars
- @Svetik🌸
- @Оливка
- @ИришаКуз82
- @Tuiareg
- @andheyd
- @Vi$ka$
- @Марися
- @MAFA
- @LinaS
- @szavertnev
- @igor1983
- @маря 1900
- @Дим Димыч
- @sekorskiy
- @Мария2019
- @Александр Викторович
- @Лавиния
- @Nilleta
- @Svetik85
- @FreeMan90
- @ОСП
- @kiko
- @Фрейя
- @Олька)
- @НатальяШ
- @Alica2004
- @Urmanden
- @Надюшка Сергеева
- @Niov
- @DashkaSw
- @Kamila
- @Лоряша
- @Люсьенка
- @Black_Sun_Impire
- @Averi
- @AnTek
- @Lisssany
- @Nimbus
- @Светлана 2022
- @Икка
- @Валетин
- @белый кролик
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!![]()
Наступило время загадок.
В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру , а тени пляшут меж стволов в полночной тишине , пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте , и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками , но и необычным даром — задавать вопросы , что заставляют задуматься даже самых мудрых.
Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу субботы Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Если у котов будет корм со вкусом мышей, то мышей они точно ловить не будутФакультатив:
- @Tанечка1610
- @Ulcha_79
- @Дио
- @Н@тусик12
- @— Леся...💕
- @МТанир
- @ТОРУК МАКТО
- @Zachars
- @Svetik🌸
- @Оливка
- @ИришаКуз82
- @Tuiareg
- @andheyd
- @Vi$ka$
- @Марися
- @MAFA
- @LinaS
- @szavertnev
- @igor1983
- @маря 1900
- @Дим Димыч
- @sekorskiy
- @Мария2019
- @Александр Викторович
- @Лавиния
- @Nilleta
- @Svetik85
- @FreeMan90
- @ОСП
- @kiko
- @Фрейя
- @Олька)
- @НатальяШ
- @Alica2004
- @Urmanden
- @Надюшка Сергеева
- @Niov
- @DashkaSw
- @Kamila
- @Лоряша
- @Люсьенка
- @Black_Sun_Impire
- @Averi
- @AnTek
- @Lisssany
- @Nimbus
- @Светлана 2022
- @Икка
- @Валетин
- @белый кролик
Наступило время загадок.

СтараюсьСветик, мы все тебя поздравляем с 80-ю днями бездымной жизни!
Ты большая умница![]()
Посмотреть вложение 2304174
Очень хочу на Эверест 

У меня ничего нетРебята, давайте активнее участвовать в конкурсе! Неужели ни у кого нет дома чего-то хотя бы с прошлого, 20го века? Фото, книги, медали, да хоть что!
От нашей команды пока только 3 человека поучаствовали, а нужно в идеале чем больше, тем лучше.
Ну хотя бы 7![]()