#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Следующая неделя самоделкина, ты будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    9
Всем привет :)

@Н@тусик12, @Svetik🌸 ,@Ulcha_79
Не курю 10.04.2026
Привет :kiss:
Отметила.
Поздравляю тебя с 60-ю днями бездымной жизни!!!
Так держать!
pic-2.gif

Доброе утро всем ☀️
Что-то у меня в этот раз активничать не получается пока во взлетке, на работе времени толком нет заглянуть сюда, а в выходные хочется отдыхать от всего и всех, и в последнее время какие-то непонятки и в физическом плане и в психологическом, что настроения ни на что не остается🥲
Поэтому пока захожу по возможности хотя бы отметиться🥹
#некурю 09.04.26 и 10.04.26 @Ulcha_79 @Svetik🌸 @Н@тусик12
IMG_7051.webp

Доброе утро всем ☀️
Что-то у меня в этот раз активничать не получается пока во взлетке, на работе времени толком нет заглянуть сюда, а в выходные хочется отдыхать от всего и всех, и в последнее время какие-то непонятки и в физическом плане и в психологическом, что настроения ни на что не остается🥲
Поэтому пока захожу по возможности хотя бы отметиться🥹
#некурю 09.04.26 и 10.04.26 @Ulcha_79 @Svetik🌸 @Н@тусик12
Посмотреть вложение 2307688
Отметки я тебе поставила.
То, что заходить редко получается - ничего страшного! У всех нас своя реальная жизнь.
Настроение и все остальное обязательно нормализуется!
У меня вон вчера такие перепады - от я всех люблю до отвалите все и оставьте меня в покое :facepalm:
Это временно...
Все будет хорошо :676866858:
44d78cd137d16389d6038fb70ea5a47e.webp

Отметки я тебе поставила.
То, что заходить редко получается - ничего страшного! У всех нас своя реальная жизнь.
Настроение и все остальное обязательно нормализуется!
У меня вон вчера такие перепады - от я всех люблю до отвалите все и оставьте меня в покое :facepalm:
Это временно...
Все будет хорошо :676866858:
Посмотреть вложение 2307691
Благодарю❤️
Я понимаю это) просто когда накрывает тяжело, переодически возникает мысль о никотине, потому что это привычный способ спустить стресс, просто у меня вообще комбо за последнюю неделю всего навалилось в плане психологическом и это отражается на физическое состояние, аж бесит от слез к гневу, я еще удивляюсь, как себя удается сдержать не пойти купить никотин, электронки мне уже не хочется, а вот мысли хотя бы одну сигаретку выкурить возникают🥲

@Ulcha_79 и без никотина я уже 70 дней, но мысли все равно еще бывают, не часто, но бывает к сожалению
От всей души тебя поздравляю :kiss2:
70 дней - это очень круто :thumbsup:!
Помни, что мысли - это всего лишь мысли. И это то, чем мы можем управлять ;)
Верим в тебя :676866858:
pngtree-a-bouquet-of-flowers-png-image_15461135.webp

Благодарю❤️
Я понимаю это) просто когда накрывает тяжело, переодически возникает мысль о никотине, потому что это привычный способ спустить стресс, просто у меня вообще комбо за последнюю неделю всего навалилось в плане психологическом и это отражается на физическое состояние, аж бесит от слез к гневу, я еще удивляюсь, как себя удается сдержать не пойти купить никотин, электронки мне уже не хочется, а вот мысли хотя бы одну сигаретку выкурить возникают🥲
Нет одной сигареты!
Я это на себе испытала, как многие другие.
Не надо тебе таких экспериментов!
Учись лучше на наших ошибках ;)

@Ulcha_79 и без никотина я уже 70 дней, но мысли все равно еще бывают, не часто, но бывает к сожалению
Да, бывают. Но мысли разные бывают, иногда думаешь чего только в голову не придёт... Мы не все мысли воплощаем в жизнь. Даже если хочется очень.
Вот устроено всё так, мысли , память , всякие желания и нежелания...
Но раз мы решили бросить курить , значит с курением нам хуже. Мы же пробовали , бросали и начинали ... И всё равно курящими быть уже не хочется, а значит не нужно начинать.
Как то так...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу