#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Следующая неделя самоделкина, ты будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    17
Всем
Screenshot_20260413_161226_Chrome.webp

Всем привет! :kiss:
Не курю вместе с вами!
Возьмите, пожалуйста, к себе гостем команды девочку @Hellen28 , сегодня бросает, нужна поддержка. В эту взлётку участником не взяли, ждёт следующую.
Привет всем! Жду следующей взлетки, не курю с вчерашнего дня. Нужна Ваша поддержка))) Можно я гостем с Вами буду заходить общаться?)

Привет всем! Жду следующей взлетки, не курю с вчерашнего дня. Нужна Ваша поддержка))) Можно я гостем с Вами буду заходить общаться?)
Привет, конечно приходи🩷

Попыталась .. и за месяц 3 товарища Ремарка прочла. Очень прониклась .. сложное, потерянное поколение после первой мировой пытающееся наладить свою жизнь в мирное время.. Рекомендую к прочтению. Легко читается и написано красивым языком, погружает в атмосферу той эпохи.
Ремарка раньше очень любила. Все его книги прочитала)

Конечно можно, Леночка!

@Hellen28, Леночка, как прошёл твой день?
День на удивление легко прошел)) накатов почти не было) Мне действительно очень надоело курить, я про это вспоминаю и сразу курить не хочу. Похоже от настроя и правда многое зависит)) Но по прошлым попыткам знаю, что будут еще накаты и снизится мотивация....

День на удивление легко прошел)) накатов почти не было) Мне действительно очень надоело курить, я про это вспоминаю и сразу курить не хочу. Похоже от настроя и правда многое зависит)) Но по прошлым попыткам знаю, что будут еще накаты и снизится мотивация....
Леночка, у тебя действительно очень хороший настрой. Не нужно ждать накатов. Колдую, чтобы их не было!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу